ДТП, поворот налево, удар в бок.
Произошло ДТП, когда поворачивал налево. Судя по записям камеры, передо мной несколько машин поворачивало налево, со встречной на светофоре встала одна машина в крайне правой полосе, НО сигнал был зеленый, но в обе стороны, в момент ДТП мигающий зеленый у встречки. Со встречной в бок мне въехала девятка на достаточно большой скорости, масса девятки 915кг, масса моей машины 1917 кг. Меня отбросило на несколько метров и развернуло, девятку в хлам, есть пострадавшие, в реанимации. Кто виноват, возможно ли обоюдное (превышение скорости у ваза, из-за уклона дороги не было видно девятку, видно было только когда уже вышел в поворот), что будет с уголовным делом по пострадавшим, если меня признают виновным ДТП (переносится ли это автоматически на уголовное дело).
За свои поступки отвечать не готов? Недавно мне пришлось экстренно оттормаживаться, но я всегда готов, так как насмотрелся на недоделанных. А на зубиле видимо были те, кто верит в ПДД.
https://www.youtube.com/watch?v=Jwy46iHr...
Непонятно что у тебя так бомбит, если сам скидываешь видео где нормально пропускаешь людей, а не вдалбливаешься в них как полоумный.
Извините все присутствующие.