Здравствуйте.У меня такая проблема.Ехал по трассе "Москва-Самара" на встречу мне двигался автомобиль ВАЗ-2112 с прицепом.От прицепа отлетает колесо и ударяется об мой бампер(разбит бампер, фара, капот, имеются внутренние повреждения).Расстояние от его автомобиля до моего было не большое, поэтому среагировать не успел.Прицеп у него был не застрахован.Поэтому страховая компания отказала мне в выплате.Хотел узнать обязательно ли надо страховать прицепы легковых автомобилей и если не надо кто в таком случае несет ответственность за не застрахованный прицеп?
Здравствуйте! Я извиняюсь, теперь до понедельника. Память никудышная стала. ) Опять забыл.
Водилы встречные сказали, что на территории другого района они вписались в дорожный знак и вылетили в кювет, все целы, но пьяные в ноль. ДТП в др. районе не зарегистрировано, т.к. они смылись до приезда ментов.
Водилы встречные сказали, что на территории другого района они вписались в дорожный знак и вылетили в кювет, все целы, но пьяные в ноль. ДТП в др. районе не зарегистрировано, т.к. они смылись до приезда ментов.
А в ГАИ когда ставил на учет прицеп, девочка попросила страховку, потом посоветовалась с коллегой, сказала "упс" и добавила, что это недавно отменили и она только что узнала - ну не часто прицепы оформляются
А в ГАИ когда ставил на учет прицеп, девочка попросила страховку, потом посоветовалась с коллегой, сказала "упс" и добавила, что это недавно отменили и она только что узнала - ну не часто прицепы оформляются
Вот ссылка.
Вот ссылка.
Кстати, сейчас позвонил еще в одну страховую - получил такие же разъяснения. Можете поступить так же: позвонить в ближайшую СК и навести справки. Честно говоря, не верится, что это заговор, но проверять на своей шкуре все-таки не хочется.
Кстати, сейчас позвонил еще в одну страховую - получил такие же разъяснения. Можете поступить так же: позвонить в ближайшую СК и навести справки. Честно говоря, не верится, что это заговор, но проверять на своей шкуре все-таки не хочется.
А насчёт полиса я как раз и имел в виду тот что есть. Ну что там про прицеп-то написано?