Здравствуйте.У меня такая проблема.Ехал по трассе "Москва-Самара" на встречу мне двигался автомобиль ВАЗ-2112 с прицепом.От прицепа отлетает колесо и ударяется об мой бампер(разбит бампер, фара, капот, имеются внутренние повреждения).Расстояние от его автомобиля до моего было не большое, поэтому среагировать не успел.Прицеп у него был не застрахован.Поэтому страховая компания отказала мне в выплате.Хотел узнать обязательно ли надо страховать прицепы легковых автомобилей и если не надо кто в таком случае несет ответственность за не застрахованный прицеп?
Пункт 3, подпункт д статьи 4 Закона об ОСАГО (ФЗ №40) с изменениями, вступившими в силу 1 марта 2008 г.
Читать можно здесь:
А от Вас, Александр, здесь совета ждут, а не вопросов. Если нечего сказать, поищите ответ в интернете (как сейчас специально для Вас сделал я) и дайте ответ.
Кроме того, я занимаюсь этими вопросами по работе и знаю реальное положение дел в этой теме. Иначе бы не писал.
Пункт 3, подпункт д статьи 4 Закона об ОСАГО (ФЗ №40) с изменениями, вступившими в силу 1 марта 2008 г.
Читать можно здесь:
А от Вас, Александр, здесь совета ждут, а не вопросов. Если нечего сказать, поищите ответ в интернете (как сейчас специально для Вас сделал я) и дайте ответ.
Кроме того, я занимаюсь этими вопросами по работе и знаю реальное положение дел в этой теме. Иначе бы не писал.
Читать можно здесь:
В понедельник забыл узнать, попробую не забыть завтра.
В понедельник забыл узнать, попробую не забыть завтра.
Здравствуйте! Я извиняюсь, теперь до понедельника. Память никудышная стала. ) Опять забыл.
Здравствуйте! Я извиняюсь, теперь до понедельника. Память никудышная стала. ) Опять забыл.