Добрый день! уже ранее спрашивала про свое дтп :возвращаясь сегодня с работы, на узкой улице остановила стой ТС чтобы пропустить встречных, сзади к моей машине стал жаться фольксваген микроавтобус и стукнулся со мной. своей вины водитель не признает, говорит что стоял, а я моя машина к нему откатилась (у меня КП автомат). Вызвала аварийных комиссаров, все оформили, но он так и утверждает что он стоял. Платить конечно за комиссаров отказался... Он водитель автобуса этого и вез людей с работы, конечно нашлись там его защитники, готовые подтвердить что он стоял. тоже не одна ехала и у меня есть 2 свидетеля.
Далее, были в ГАИ (по его звонку - договоренности), он приехал без авто (так сказал на разборе), утверждает что ДТП вообще не было. Инспектор его спросил - касание было - он ответил - Да, Осмотрели мое авто - повреждения есть. Ознакомились с фотографиями, никого не опрашивали. затем позвали его в кабинет и вернули все документы, сказали везите свидетелей. Причем инспектор даже начал заполнять наши документы, потом все замазал замазкой и вернули...
Мне кажется затягивают. Как мне быть в этой ситуации ?
Не понимаю заем им сейчас уже свидетели, если он подтвердил, что касание было, повреждения есть, дистанцию он не соблюдал. Что еще им нужно? Договорились с виновником на понедельник со свидетелями, но он теперь говорит, что у него не получается свидетелей привезти и т.к. он возит людей, он уезжает в 17 ч. из ГАИ, очереди у нас огромные, не акт что до этого времени нас примут. По одному ГАИшники не принимают. Как быть?
просто если бы вопрос стоял, что мы не вызвали ГАИ, нам бы сразу об этом сказали, а не сказали приезжать со свидетелями. верно ведь?
просто если бы вопрос стоял, что мы не вызвали ГАИ, нам бы сразу об этом сказали, а не сказали приезжать со свидетелями. верно ведь?
мне так или иначе справка из ГАИ нужна, хоть по КАСКО, хоть по ОСАГО делать. будет понятно по решению.
Справку инспектор до оформил ту, которую составлял аварийный комиссар, из этого следует, что комиссары в нашем городе все-таки "рулят"...наверное приплачивают гаишникам, за то что те дают им заработать...
Справку инспектор до оформил ту, которую составлял аварийный комиссар, из этого следует, что комиссары в нашем городе все-таки "рулят"...наверное приплачивают гаишникам, за то что те дают им заработать...