На перекрёстке главной дороге, за 15 метров показала поворот на лево при совершении манёвра в меня врезалась скорая помощь с мигалками и звуковыми сигналами, но услышала их я только при столкновении. Шёл снегопад и обзор был частично затруднён видно было только в правое боковое зеркало. кто виноват?
но от себя.чем мог,тем помог.
надеюсь, мои "опусы" здесь помогли ей.и придали уверенности на "разборе".
но от себя.чем мог,тем помог.
надеюсь, мои "опусы" здесь помогли ей.и придали уверенности на "разборе".
но это в Москве. на других просторах нашей родины,можете оказаться виноватой Вы.
Вы ПДД не нарушали. т.к. заблаговременно оповистили о своём манёвре,включив указатель поворота. а вот водитель скорой нарушил п. ПДД 11.1 и 11.2. а так же п. 3.1. на это и давите.
Вы ПДД не нарушали. т.к. заблаговременно оповистили о своём манёвре,включив указатель поворота. а вот водитель скорой нарушил п. ПДД 11.1 и 11.2. а так же п. 3.1. на это и давите.
Пункты раздела 11 не имеют в данном случае отношения. Ссылаться на них сложно. Водители тс оборудованных спецсигналами имеют право от них отступать. Вообще нужна полная картина ДТП. Описано все очень непонятно.
а то и на меня накинулись знатоки ПДД.
даже учиться отправляли
теперь надеюсь прочитают ораторы и супер знатоки ПДД,о решении. и будут думать,прежде чем нападать.
я всегда говорил.что читать ПДД,нужно "между строк". и объяснение ДТП писать грамотно.а то сами себе "срок нарисуют",а потом кричат о продажности "ментов".)))
и правильно Вы написали.она поворачивала с ГЛАВНОЙ,при этом указав свой манёвр.а он её обгонял по встречке.и если это был перекрёсток,то виновен водитель скорой.а если просто на лево поворачивала,то и обоюдку прилепить могут.
так что учить ПДД,меня отправлять не надо.
Это точно.посмотрят видео и разберутся.
Но возмутило меня то,что все однозначно на девку накинулись.не понимая,что и водитель скорой нарушает на свой страх и риск.и в как показывает практика,они виноваты в 90% аварий.пишу строго про Москву,как обстоят дела в регионах,не знаю.
и правильно Вы написали.она поворачивала с ГЛАВНОЙ,при этом указав свой манёвр.а он её обгонял по встречке.и если это был перекрёсток,то виновен водитель скорой.а если просто на лево поворачивала,то и обоюдку прилепить могут.
так что учить ПДД,меня отправлять не надо.
Каждый день на ТТК вижу, как ездят без сирены скорые и фарами разгоняют поток и самое поразительно что все уступают дорогу.
Бесят уже. А самое печальное, что из-за такого отношения простых водителей, водители спец.машин уже и по сторонам не смотрят.. Еду как хочу называется.
Автору, давите на то, что он не убедился в безопасности своего маневра.. И пусть лесом идет.
Удачи.