24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дпс забрали машину на штрафстоянку и отказываются выдавать квиток на получение машины

Всем привет
Несколько дней назад остановили дпс(спец. Взвод), я без прав. Сначала начали меня загружать мед освидетельствованием , потом говорили что оформим за отсутствие прав. Я долго не думая сбежал. Никто на видео не снимал, никаких прав мне не зачитывали.
По итогу машину забрали на штрафстоянку.
Я сделал на друга доверенность, он поехал в гаи за квитком, но ему отказали. Сказали чтобы хозяин сам лично пришел и забрал. Может кто сталкивался с этим, подскажите как правильно поступить в такой ситуации
sportivni
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Ягодка Яга
Это гос учреждение. Видимо, законы они знают? Если не дают, то в данной ситуации имеют право, наверное? Сами-то себя на их место поставьте. Человек ехал без прав, сбежал....
СсылкаПожаловаться
aleks
Маму ещё попроси или папу- родителям возможно не откажут..!!)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А на каком основании машину на штраф стоянку, даже если вы были выпивши отдадут без проблем, придите трезвым и с документами, да и́ за стоянку денежку. Составят протокол и суд решит, вашу вину или невиновность.
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А на каком основании машину на штраф стоянку, даже если вы были выпивши отдадут без проблем, придите трезвым и с документами, да и́ за стоянку денежку. Составят протокол и суд решит, вашу вину или невиновность.
СсылкаПожаловаться
Можно и пьяным сразу забрать... оплачиваешь эвакуатор,привезут по адресу
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Кареныч
Кареныч
Можно и пьяным сразу забрать... оплачиваешь эвакуатор,привезут по адресу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ГАИ справку не дадут, вы заказчик, командуете эвакуатору СТОП, и поехали сами.ф
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В ГАИ справку не дадут, вы заказчик, командуете эвакуатору СТОП, и поехали сами.ф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тонкостей не знаю... работал у них на эвакуаторе.Сам привёз,сам увёз
кстати за сутки два раза...сгрузил первый раз,через два часа загрузил,потом опять по адресу увёз
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
зачем темнить,значит пьяный был...был бы трезвый,позвонил,чтобы привезли права,или сам бы съездил....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
зачем темнить,значит пьяный был...был бы трезвый,позвонил,чтобы привезли права,или сам бы съездил....
СсылкаПожаловаться
если нет паспорта и доков на машину то не дадут съездить. у меня было что вообще пустой был, и телефона не было. переодел куртку. ехал ночью, думал будь что будет, за 500 метров от дома стоят, а за мной какой то деятель пристроился на пустой дороге, его тормознули, мне адреналин. и недели две назад один в один ситуация, правда днём. тоже повезло.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Ты права дома забыл? Или их вообще нет. Это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Ты права дома забыл? Или их вообще нет. Это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
И раз сбежал, значит угнал?
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И раз сбежал, значит угнал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если права есть, но забыл дома - 500 р.
Если прав не было вообще, лишён, аннулируованы - машину отправят в отстойник + большой штраф/арест/уголовка/работы
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Если права есть, но забыл дома - 500 р.
Если прав не было вообще, лишён, аннулируованы - машину отправят в отстойник + большой штраф/арест/уголовка/работы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот чтобы самим не ловить и сказали,чтобы сам пришел и забрал.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Если сам не пошел потом к гайцам, значит прав и не было и наверняка пьяный был, раз сбежал! Иди теперь сам и выясняй как забрать машину - иначе она и сгниет на штрафплощадке...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Если сам не пошел потом к гайцам, значит прав и не было и наверняка пьяный был, раз сбежал! Иди теперь сам и выясняй как забрать машину - иначе она и сгниет на штрафплощадке...
СсылкаПожаловаться
ну не вся сгниёт, что-то послужит на другой машине.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну ты кадр)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Прав то почему не было? Не было никогда, забыл дома или уже лишён? От этого и наказание будет зависеть. Пока на вас протокол или постановление не составят, машину не отдадут никому. Ну а дальше или суд или просто сразу штраф, смотря по какой статье...
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Что мешает протрезветь и прийти к гаишникам с правами за машиной. Спросят почему убежал, скажешь сотрудников испугался, грубо себя вели. Ну штрафанут немного и отдадут машину. Не пойман не вор.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Что мешает протрезветь и прийти к гаишникам с правами за машиной. Спросят почему убежал, скажешь сотрудников испугался, грубо себя вели. Ну штрафанут немного и отдадут машину. Не пойман не вор.
СсылкаПожаловаться
сбежал- уклонился от медосвидетельствования, это однозначно, даже думать нечего. полтора года и 30 тысяч. это если права существуют в природе, если нет, то не помню что там, но тоже штраф неслабыи и штрафстоянка.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
сбежал- уклонился от медосвидетельствования, это однозначно, даже думать нечего. полтора года и 30 тысяч. это если права существуют в природе, если нет, то не помню что там, но тоже штраф неслабыи и штрафстоянка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мало ли по каким причинам он сбежал, пусть доказывают что был пьян.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Мало ли по каким причинам он сбежал, пусть доказывают что был пьян.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не обязаны. как при оставлении места ДТП, сбежал- признал, что пьян, для того и сделано, чтобы не сбегали и не отказывались от освидетельствования. народ по привычке отказывается, и гаеры провоцируют на отказ " подпишите, вы же торопитесь" и всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария