29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дошкольник выезжает на встречку (видео)

И никого.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Виктор
Повезло. Будь ребенок не перед припаркованной машиной, а выскочи он из-за неё, был бы Железнодорожный 2.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Тоня..Время и даты установи на регистраторе. Неделю назад у меня ситуация была напряженнее. Ребятенок кинулся под машину. Спасла реакция и то, что скорость движения (как и положено во дворах) была невысокой. Если не поленюсь..выложу..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Тоня..Время и даты установи на регистраторе. Неделю назад у меня ситуация была напряженнее. Ребятенок кинулся под машину. Спасла реакция и то, что скорость движения (как и положено во дворах) была невысокой. Если не поленюсь..выложу..
СсылкаПожаловаться
Это ее хитрость. Вляпается в кого-нибудь и заявит - отвали, это было еще 6 лет назад))
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вот мой случай. Совпало сразу несколько факторов.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
На то и жилая зона, чтоб двигаться чуть быстрей,чем идти. Обычная ситуация, каждодневная...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
На то и жилая зона, чтоб двигаться чуть быстрей,чем идти. Обычная ситуация, каждодневная...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и дети которые из за любой машины готовы выскочить.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
один из самых не приятных моментов это когда солнце в морду+двор. повезло.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на олег
олег
один из самых не приятных моментов это когда солнце в морду+двор. повезло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Солнце в глаза-это условие плохой видимости. У меня сразу включается напряжение и становится повышенным внимание. А во дворах всегда ожидаю подвоха, поэтому штатная ситуация, не вижу в связи с чем сочувствовать водителю..)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Солнце в глаза-это условие плохой видимости. У меня сразу включается напряжение и становится повышенным внимание. А во дворах всегда ожидаю подвоха, поэтому штатная ситуация, не вижу в связи с чем сочувствовать водителю..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Радоваться надо, а не сочувствовать:) Если бы добраться до залежей записей с регистратора, то там есть что посмотреть и показать. Везло бывало и сильнее..но не выложу это никогда.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
Да, солнце в глаза.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
У меня также ребёнок проехал на велосипеде. Правда солнце не светило в глаза. Но самый ужасные ощущения были , когда мужик выдержал из за стоящего автобуса (перед ним) и пробежал. Как я успел среагировать - просто сам не понимаю. Наверное год потом притормаживал перед началом стоящего автобуса.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
У меня также ребёнок проехал на велосипеде. Правда солнце не светило в глаза. Но самый ужасные ощущения были , когда мужик выдержал из за стоящего автобуса (перед ним) и пробежал. Как я успел среагировать - просто сам не понимаю. Наверное год потом притормаживал перед началом стоящего автобуса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, бесит когда маршрутки останавливаются прямо перед переходом, а ещё сильнее бесит, когда метрах в 60 за переходам гайцы стоят и высматривают тех кто не пропустил... я раз остановился и пошёл к гайцем , говорю " что ж вы специально что ли ждёте , когда задавят кого нибудь... молчат, отворачиваются...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Тоня, что не так? Дачи, ребёнок гуляет...Правило-то всегда одно- не гоняй и всегда успеешь. Он же не на трассе гуляет, в чём криминал?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Тоня, что не так? Дачи, ребёнок гуляет...Правило-то всегда одно- не гоняй и всегда успеешь. Он же не на трассе гуляет, в чём криминал?
СсылкаПожаловаться
Это вообще-то город, улица Советская. А так всё в порядке, плохой регистратор, сразу после ребёнка чайка летела перед машиной метров 100 - ровно так.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Это вообще-то город, улица Советская. А так всё в порядке, плохой регистратор, сразу после ребёнка чайка летела перед машиной метров 100 - ровно так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да деревня это)Даже знака главной нет...
СсылкаПожаловаться
Марина КиприяноваВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да деревня это)Даже знака главной нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное сцепление с дорогой и соль в кармане.хачи вообще не ловят стропила
СсылкаПожаловаться
aleks
видео о чём?- водитель авто даже на секунду не остановился увидев глупое дитё на лисапете, не вышел из своего авто, не остановил ребёнка, не узнал где его дом и где он живёт, не отдал его родителям объяснив чем могло всё закончиться-а тупо продолжил движение осознавая что через пару секунд этот ребёнок уже может оказаться под колесами другой машины или свалиться в канализационный открытый люк...о чём видео то...???
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на aleks
aleks
видео о чём?- водитель авто даже на секунду не остановился увидев глупое дитё на лисапете, не вышел из своего авто, не остановил ребёнка, не узнал где его дом и где он живёт, не отдал его родителям объяснив чем могло всё закончиться-а тупо продолжил движение осознавая что через пару секунд этот ребёнок уже может оказаться под колесами другой машины или свалиться в канализационный открытый люк...о чём видео то...???
СсылкаПожаловаться
Видео о плохих родителях и хороших водителях!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Это деревня, во всех деревнях в России так..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Это деревня, во всех деревнях в России так..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в деревне получается слабо остановиться- бабы дурные ещё нарожают???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария