29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дошкольник выезжает на встречку (видео)

И никого.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Александр МигодинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Валерий! Ничуть не осуждаю вас, сам езжу не лучше, но скорость реально не маленькая для таких условий. Солнце в глаза, ни фига не видно...((((((((( 20 км/час точно есть... В начале видео припаркованные машины мелькают раз в секунду, то есть скорость в районе 5-6 м/сек. Очень повезло, что против солнца увидели мальчишку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай,доброго здоровья тебе!Ижевск станет тебе родным городом.Как сынок?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Николай,доброго здоровья тебе!Ижевск станет тебе родным городом.Как сынок?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Доброго вечера, Александр! Мне не надо, чтобы стал, хочется, чтобы он стал родным городом сыну. Пока все нормально у него, постепенно втягивается в учебу и самостоятельную жизнь. Не знаю, что для него труднее, учеба, или жить одному в квартире, готовить себе еду, мыть посуду, прибираться...))))))))) Завтра приедет на выходные, в понедельник ему надо в военкомат и на призывную комиссию. Справка о том, что он обучается в ВУЗе от комиссии не освобождает...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Как я еду по двору? - Включаю вторую передачу и снимаю ногу с акселератора. Если нет припаркованных машин (иногда случается) и детвору можно отследить ещё на тротуаре или площадке, то то же самое делаю на третьей.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Чет скушно стало..Вот на закуску..
Звук убирать не стал, ибо идет стандартный набор слов..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
Понятно.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам зевнул, и слова е-но относятся к себе:). Не все и не всегда бывает идеально.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Сам зевнул, и слова е-но относятся к себе:). Не все и не всегда бывает идеально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дизелек ?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Гоцман
Гоцман
Дизелек ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бензин. Фабия 1.4 BXW. Слышно, когда я в сугробе пытаюсь завести работающий двигатель. Блин получается блокировки нету.:)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Гоцман
Гоцман
Дизелек ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это АБС стрекочет:)
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
Не умеете прогнозировать дорожную ситуацию...
Вот и косяки вам прутся.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Отпускник
Отпускник
Не умеете прогнозировать дорожную ситуацию...
Вот и косяки вам прутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы безгрешны? Мои косяки за 1 млн км, 30 лет за рулем не привели ни к одной аварии по моей вине. Ни одного случая по ОСАГО (по моей вину) и два раза меня легко стукнулили, В обоих сдучаях, даже не ремонтировал ничего, после получения страхового возмещения. (ттт) А так да..очевидно вы идеально ездите, всегда и везде.
СсылкаПожаловаться
Father
Антонина, научитесь обрезать видео. Сам эпизод занимает несколько секунд, а ролик длится 2 минуты
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
avidemux проще всего использовать для этого.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
абсолютно рядовой случай, по этим посёлкам всегда то дети, то пьяная бабка гусей гонит, ну а то что все по дороге идут это норма, дорога самое чистое место.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария