Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
друзья,хочу поделиться о поездке и проезде, для тех кто ищет хоть какую то информацию, в августе перед своей поездкой я ничего не нашла и ехала в полном неведении P.S.
извиняюсь,пропустила пару слов и смысл поменялся ( скажите, через Белоруссию, это же тоже (надо проехать ) часть Украины ) все равноответ не получила на свой комент..... А вы сомневаетесь мне верить в плане географии и вообще по моей поездке
скажите, через Белоруссию, это же тоже часть Украины и наверное км больше и по времени дольше. У нас получилось от точки до точки 1390 км , а вообще я бы поехала просто ради интереса.А Вы уже ехали этой дорогой или тоже в первый раз, если уже ехали , поделитесь
Продолжение текста (continuation of the text). Каким образом от сюда вытекает P.S.?
P.S. (постскриптум) Я не утверждаю что это не правильно, просто хочу понять логику.
в своем длинном рассказе о поездке я написала про ремонт на интересующем вас участке, кое гле частично ремонт еще идет, но в принципе стоят светофоры и участки местами длинные, прошло уже почти месяц и возможно где то работы уже закончены, но качество дорог радует
в своем длинном рассказе о поездке я написала про ремонт на интересующем вас участке, кое гле частично ремонт еще идет, но в принципе стоят светофоры и участки местами длинные, прошло уже почти месяц и возможно где то работы уже закончены, но качество дорог радует
Я вчера приехал из Москвы в Молдову по маршруту Москва-Белорусия-Украина-Молдова.паспорта российские.машина тоже.номера московские.на дорогах спокойно ни кого нет.кроме ДАЙ.которые готовы придраться к вам за любое нарушение а если нет за что то как обычный вопрос аптечка огнетушитель знак аварийный.качество дорог отвратительное.на таможне с российским паспортом просят приглашение либо молдавский паспорт у кого есть. А если нет то придется выложить (?000)сумму денег.с заполнение какого то заявления на право въезда или транзита.пока что как то так в обратку в пятницу
Я вчера приехал из Москвы в Молдову по маршруту Москва-Белорусия-Украина-Молдова.паспорта российские.машина тоже.номера московские.на дорогах спокойно ни кого нет.кроме ДАЙ.которые готовы придраться к вам за любое нарушение а если нет за что то как обычный вопрос аптечка огнетушитель знак аварийный.качество дорог отвратительное.на таможне с российским паспортом просят приглашение либо молдавский паспорт у кого есть. А если нет то придется выложить (?000)сумму денег.с заполнение какого то заявления на право въезда или транзита.пока что как то так в обратку в пятницу
Гена здравствуй,прочитал твоё изложение,я тоже планирую ехать на машине в Молдову из Питера на Новый Год.Авто на рос.ном. гражданство РФ.Сам я из Дубоссар. Интересует вопрос:Ты ехал один или с кем-то? Потому что я возможно поеду один,и как смотрят на украинской таможне на таких одиноких рос.туристов?
приехал 5.11.15 из Молдовы.на трассе по дорогам Украины все спокойно.как говорится бандитов с большой дороги не встретил.все проблемы только с таможнями.просят документы разрешающие нахождения на территории Украины.Для Россиян мужчин желательно иметь приглашение .у кого есть еще и загран паспорт молдовы берите с собой пригодится.денег просят всегда
P.S. (постскриптум) Я не утверждаю что это не правильно, просто хочу понять логику.