14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога Минск-Вышний Волочек

Собрались на майские (у нас 4 дня с 7 по 10 мая выходные) съездить к родне в Вышний Волочек.
Расскажите как у вас там дороги? И какие нюансы с ГАИ?
Штрафы с "неместных" дерут?
Муж не может поехать, так что за рулем буду я и со мной тетя и моя сестра двоюродная с сыном-школьником.
К чему в дороге готовиться?
Ленок_Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Комментарий удален.Почему?
Ленок_ЯВ ответ на (RED)
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
знаем-знаем, что в России медведи водятся)))))))))
СсылкаПожаловаться
Roma Roma
в России нет гайцов с радарами, с белорусскими номерами можете спокойно ехать 250 в час , но возможно подставы засады с горки на горку обгон по встречке через сплошную и т.д., тогда пол суммы от целого штрафа отдавайте и дальше в путь со скоростью 250
СсылкаПожаловаться
Roma RomaВ ответ на Roma Roma
Roma Roma
в России нет гайцов с радарами, с белорусскими номерами можете спокойно ехать 250 в час , но возможно подставы засады с горки на горку обгон по встречке через сплошную и т.д., тогда пол суммы от целого штрафа отдавайте и дальше в путь со скоростью 250
СсылкаПожаловаться
да камеры не читают иностранные номера!
СсылкаПожаловаться
Ленок_ЯВ ответ на Roma Roma
Roma Roma
да камеры не читают иностранные номера!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все равно не буду рисковать)))
а то нашутите мне тут 1 апреля - а я потом штрафы направо и налево раздавать гайцам)))))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
И будьте осторожны с фурами, особенно на зубцовской дороге, она узкая и если фура идет на обгон, пропустите её.
СсылкаПожаловаться
Ленок_ЯВ ответ на Светлана
Светлана
И будьте осторожны с фурами, особенно на зубцовской дороге, она узкая и если фура идет на обгон, пропустите её.
СсылкаПожаловаться
Фура?меня обогнать? :-D
СсылкаПожаловаться
Светлана
А почему кто-то посоветовал через Вязьму-Зубцов ехать? Мне кажется, что через Смоленск-Гагарин- Уваровку- Шаховская - Лотошино и далее по М-10 на В.Волочёк будет короче...на 16 км ))) Или в том варианте места живописнее? ))
СсылкаПожаловаться
Ленок_ЯВ ответ на Светлана
Светлана
А почему кто-то посоветовал через Вязьму-Зубцов ехать? Мне кажется, что через Смоленск-Гагарин- Уваровку- Шаховская - Лотошино и далее по М-10 на В.Волочёк будет короче...на 16 км ))) Или в том варианте места живописнее? ))
СсылкаПожаловаться
Я буду по навигатору ехать. Так что, думаю, не потеряюсь))))
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
Подскажите, а в России на машину нужна доверенность?
Грин карту буду оформлять. Машина на мужа оформлена. У нас в БР не нужна доверенность. А как с этим у вас?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария