20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога к морю М4

Добрый день. Ездил на море из Нижнего Новгорода по маршруту Муром - Касимов-Липецк. Выезжал в ночь на субботу после последнего рабочего дня. На М4 вышел к обеду в субботу и стоял в пробках. А если выехать на сутки позже какая ситуация с пробками будет? Никто не выезжал так?
Азат Тазетдинов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Азат ТазетдиновВ ответ на Андрей Каляганов
Андрей Каляганов
От Нижнего до Волгограда 1030 км, выйдете в 6 утра, к 20 часам будете в Волгограде, примерно 2 часа займет город, около 40 км. объезда нет, обычно останавливаемся в гостевых домах на выезде, на второй день часов в 5 утра - 900 км до Геленджика, будете часам к 16.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо. Соответственно, если выеду раньше - приеду в Волгоград раньше.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Азат Тазетдинов
Азат Тазетдинов
Спасибо. Соответственно, если выеду раньше - приеду в Волгоград раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Раньше будут пробки. Лучше после 22 прозжать. Проезжал Волгоград за 1 час.
СсылкаПожаловаться
Азат ТазетдиновВ ответ на Александр
Александр
Раньше будут пробки. Лучше после 22 прозжать. Проезжал Волгоград за 1 час.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо
СсылкаПожаловаться
браун таксист
На сколько я убедился ни когда не получается проложить маршрут лучше, чем это делает яндекс навигатор. Твой маршрут он прокладывает, через М4 это +1000р за платные дороги.
Сегодня пркладывает через Тамбов, Борисоглебск, на М4
Если бы я ехал: Выезд сразу как освободился. Перед Ростовом остановился на пикник с дремотой до 20:00 и далее. Развязку на Джубгу сделали, значит по М 4 до Геленджика.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
На сколько я убедился ни когда не получается проложить маршрут лучше, чем это делает яндекс навигатор. Твой маршрут он прокладывает, через М4 это +1000р за платные дороги.
Если бы я ехал: Выезд сразу как освободился. Перед Ростовом остановился на пикник с дремотой до 20:00 и далее. Развязку на Джубгу сделали, значит по М 4 до Геленджика.
СсылкаПожаловаться
Перед развязкой на Джубга как раз и стояла в прошли году пробка основная, Т к проблема не в развязки, а в расширении дороги ДО этой развязки. Молдавановка там и т д.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
СсылкаПожаловаться
И не 1 тыс., а в половину меньше вообще то было. Вот сейчас только ввели участок Новый и увеличили тариф...может немного приблизится к 1 тыс рублей. А летом это туда и обратно 1 тыс рублей с транспондером.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на E-So
E-So
И не 1 тыс., а в половину меньше вообще то было. Вот сейчас только ввели участок Новый и увеличили тариф...может немного приблизится к 1 тыс рублей. А летом это туда и обратно 1 тыс рублей с транспондером.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не 1 тыс., а в половину меньше вообще то было.

Что было, то прошло. Сейчас без транспондера, вся дорога по дневному тарифу 1240 рублей. По транспондеру, летние тарифы пока не известны.
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
Не хотелось бы две ночи за рулем быть, дети устают
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Азат Тазетдинов
Азат Тазетдинов
Не хотелось бы две ночи за рулем быть, дети устают
СсылкаПожаловаться
У детей способность приспособиться лучше. У меня дочка ночью, еду спит останавливаюсь просыпается. Каждый должен учитывать особенности своего организма. Я знаю, что перед дорогой не усну, выезжаю сразу как собрался. Еду пока не почувствую, что смогу уснуть. Останавливаюсь, сплю сколько смогу. Потом едем дальше. Задачу приехать быстрее перед собой не ставлю. Отношусь к дороге как к путешествию. В 2014 был готов стоять в очереди на паром 2суток, простояли 33часа. В 2015 выехал из Новомосковска в 5:00 в 24:00 купил билет на паром в 01:00 разбудили, очередь ехать подошла в 5:00 были в Феодосии. Еду всегда с яндекс навигатором, он знает как надо пробки объехать. Еду быстро.
СсылкаПожаловаться
Азат ТазетдиновВ ответ на браун таксист
браун таксист
У детей способность приспособиться лучше. У меня дочка ночью, еду спит останавливаюсь просыпается. Каждый должен учитывать особенности своего организма. Я знаю, что перед дорогой не усну, выезжаю сразу как собрался. Еду пока не почувствую, что смогу уснуть. Останавливаюсь, сплю сколько смогу. Потом едем дальше. Задачу приехать быстрее перед собой не ставлю. Отношусь к дороге как к путешествию. В 2014 был готов стоять в очереди на паром 2суток, простояли 33часа. В 2015 выехал из Новомосковска в 5:00 в 24:00 купил билет на паром в 01:00 разбудили, очередь ехать подошла в 5:00 были в Феодосии. Еду всегда с яндекс навигатором, он знает как надо пробки объехать. Еду быстро.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо, коллега
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
спасибо, коллега
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пожалуйста. В Архипо-Осиповке на пересечении ул Ленина И Советской столовая Архип и к. Свежее, по домашнему, недорого. До Геленджика не много остаётся, но там из машины за стол сразу не попадёшь.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Пожалуйста. В Архипо-Осиповке на пересечении ул Ленина И Советской столовая Архип и к. Свежее, по домашнему, недорого. До Геленджика не много остаётся, но там из машины за стол сразу не попадёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я планирую через Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Крымск - Новороссийск
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
Я планирую через Тимашевск - Славянск-на-Кубани - Крымск - Новороссийск
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Новороссийске сейчас пробки. Получится и дальше и дольше. Только серпантина чуть меньше.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В Новороссийске сейчас пробки. Получится и дальше и дольше. Только серпантина чуть меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я так понимаю, что в связи с Крымом, трафик там гораздо больше, чем на М4?
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
Я так понимаю, что в связи с Крымом, трафик там гораздо больше, чем на М4?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У Новороссийска нет объездной дороги. Пробки там и без туристов образуются. К тому же так дальше. Смысла нет там ехать ни сейчас ни в сезон. Раньше когда на развилке перед Джубгой образовывалась огромная пробка смысл был. Сейчас там построили развязку.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У Новороссийска нет объездной дороги. Пробки там и без туристов образуются. К тому же так дальше. Смысла нет там ехать ни сейчас ни в сезон. Раньше когда на развилке перед Джубгой образовывалась огромная пробка смысл был. Сейчас там построили развязку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Просто я ни разу не ездил через Краснодар, 2 раза только через Крымск в Анапу и Геленджик
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
Просто я ни разу не ездил через Краснодар, 2 раза только через Крымск в Анапу и Геленджик
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В Краснодар заезжать не надо, там пробок хватает. М4 обходит стороной. Указатель Сочи, Горячий Ключ.
СсылкаПожаловаться
Азат Тазетдинов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Новороссийск и правда мрак. Бывают правда случаи, когда навигатор показывает ехать как Вы ехали. Прошлым летом так ехал брат...ему понравилось. Ездил в конце августа. Ездил даже не в Геленджик, а в Бетта. Я ехал за ним...через пару недель ...но мне показал ехать через м4. Все же никто не отменяет изменении ситуации именно в день поездки.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В прошлом году из Новомосковска выехали после обеда. К утру проехал Ростов лёг спать. В 14:00 поели в Архопо-Осиповке. Обратно выехали в 5:00 в 20:00 были дома. В пробках ни разу не встали, плотное движение местами было. 1300км по М4 ни куда не сворачивали для объезда.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В прошлом году из Новомосковска выехали после обеда. К утру проехал Ростов лёг спать. В 14:00 поели в Архопо-Осиповке. Обратно выехали в 5:00 в 20:00 были дома. В пробках ни разу не встали, плотное движение местами было. 1300км по М4 ни куда не сворачивали для объезда.
СсылкаПожаловаться
Быстро получилось
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария