3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога дальняя

Всем привет, требуются советы.
Мы семьёй впервые едем на машине относительно далеко: из Нижнего в Курган (а потом, естественно, обратно). 
Дорога дальняя, придется ночевать где-то
Двое взрослых и ребенок (9 лет) Водитель один. Выезжать хотим пораньше, чтобы побольше за день проехать.
Подскажите, пожалуйста, опытные, что учесть, что предусмотреть, что взять с собой?  Останавливаться поесть - где, на что внимание обращать, про ночлег так же.
Rositta
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Валерий МачтаковВ ответ на Rositta
Rositta
Почему- то не получается ответить на некоторые комменты. У нас девочка, фокус с бутылкой не пройдет, и ее вообще никогда не укачивает, это плюс. Заснет вряд ли, уже возраст не тот.
СсылкаПожаловаться
В машине смотреть что либо на планшете, телефоне очень проблематично. И вообще что то делать. Скачет все..может музыку послушать через наушники. Но кино на планшете это вряд ли. Надоест и заснет.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
В машине смотреть что либо на планшете, телефоне очень проблематично. И вообще что то делать. Скачет все..может музыку послушать через наушники. Но кино на планшете это вряд ли. Надоест и заснет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не давеча мотались-прицепил планшету на подголовник и ничё-смотреть можно( но это ежели по ф.трасам) -по колхозам держатель не выдерживает.
СсылкаПожаловаться
aleks
Могу только одно рекомендовать- не торопитесь догнать вчерашний день, все успеете и получайте от путешествие удовольствие а не насилуйте свой организм.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
Могу только одно рекомендовать- не торопитесь догнать вчерашний день, все успеете и получайте от путешествие удовольствие а не насилуйте свой организм.
СсылкаПожаловаться
Вот у Алекса на хайвеях точно нет проблем..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вот у Алекса на хайвеях точно нет проблем..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так у меня это просто работа, но свои 10 часов обязан спать по закону. Если остановился на тракстапе- есть фитнес/ комната, утром душ, горячий свежемолотый кофе и можно дальше ехать и опять же- не более 11 часов!!! Закон регламентирует мой трудовой график!!)
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну так у меня это просто работа, но свои 10 часов обязан спать по закону. Если остановился на тракстапе- есть фитнес/ комната, утром душ, горячий свежемолотый кофе и можно дальше ехать и опять же- не более 11 часов!!! Закон регламентирует мой трудовой график!!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ха..если бы у нас так было, то и темы этой не было. Скучно живете..:)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Ха..если бы у нас так было, то и темы этой не было. Скучно живете..:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если говорить в общих чертах- то сложно не согласиться- таки скучно..))
СсылкаПожаловаться
aleks
Если говорить в общих чертах- то сложно не согласиться- таки скучно..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но дольше..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Но дольше..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что делать, если полный пенсион начинается с 67 лет- приходиться вытягиваться..)))
СсылкаПожаловаться
aleks
А что делать, если полный пенсион начинается с 67 лет- приходиться вытягиваться..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
67 говоришь..при средней продолжит жизни мужчин в США 76 лет..
У нас круче..65 лет, при средней продолжительности жизни мужчин в 65 лет.
Плохо у вас с арифметикой. Что то ваше правительство не так рассчитало. Наше то вот правильно. Без промаха.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
67 говоришь..при средней продолжит жизни мужчин в США 76 лет..
У нас круче..65 лет, при средней продолжительности жизни мужчин в 65 лет.
Плохо у вас с арифметикой. Что то ваше правительство не так рассчитало. Наше то вот правильно. Без промаха.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот не надо сейчас так , Трампа это вы сами нам выбрали...))) . Не знаю как тут долго живут на пенсионе, но медики стараются не упустить реальную возможность подольше заработать с страховки пенсионера и государства- поэтому очевидно и такая красивая статистика долголетия..!!! А вообще заметил- в Испании живут интереснее пенсионеры, ну по крайней мере они более обеспечены и защищены государством, да и не заметил что бы там вообще люди нервничали!!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Очень много зависит от машины, на которой поедете, в первую очередь - от наличия в ней кондиционера. Лето, как никак... Ну и от стажа и опыта водителя в дальних поездках... А так - все вроде уже написали... Жилье - сайт "Суточно.Ру"... Ночевка при таком расстоянии, да еще с ребенком, обязательна. И не в машине, а в постели...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Очень много зависит от машины, на которой поедете, в первую очередь - от наличия в ней кондиционера. Лето, как никак... Ну и от стажа и опыта водителя в дальних поездках... А так - все вроде уже написали... Жилье - сайт "Суточно.Ру"... Ночевка при таком расстоянии, да еще с ребенком, обязательна. И не в машине, а в постели...
СсылкаПожаловаться
кондер конечно имеется. в машине ночевать точно не будем - моя спина не выдержит, да и неудобно втроем в седане.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Rositta
Rositta
кондер конечно имеется. в машине ночевать точно не будем - моя спина не выдержит, да и неудобно втроем в седане.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все же, машина какая? Проехать 1000 км в Гранте и в Поло-седане разные вещи, к сожалению...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
сейчас мотелей по трассе больше стало. Найти место всегда можно.На такое расстояние конечно лучше одну ночь провести в мотеле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария