24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога дальняя

Всем привет, требуются советы.
Мы семьёй впервые едем на машине относительно далеко: из Нижнего в Курган (а потом, естественно, обратно). 
Дорога дальняя, придется ночевать где-то
Двое взрослых и ребенок (9 лет) Водитель один. Выезжать хотим пораньше, чтобы побольше за день проехать.
Подскажите, пожалуйста, опытные, что учесть, что предусмотреть, что взять с собой?  Останавливаться поесть - где, на что внимание обращать, про ночлег так же.
Rositta
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Валерий МачтаковВ ответ на Екатерина
Екатерина
Авито откройте и посмотрите )))
За 1500 даже хостелов не находили в небольшом городке - в районе трех тысяч номер самый дешевый был. Правда, в придорожных не спрашивали. А в квартире ночевали за 1000 рублей в небольших городках. Объявлений - море. Интернет везде есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Авито..Зачем. Позвонил жене, администратору гостиницы. Гостиница в центре нашего небольшого городка с населением 40 тыс. От трассы меньше 1 км. 500 рублей одно койко-место. Центр у нас тихий вообще, парки, скверы. недалеко кафешки, магазины..
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Авито..Зачем. Позвонил жене, администратору гостиницы. Гостиница в центре нашего небольшого городка с населением 40 тыс. От трассы меньше 1 км. 500 рублей одно койко-место. Центр у нас тихий вообще, парки, скверы. недалеко кафешки, магазины..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нам оказалось найти такую гостиницу сложнее, чем обычную квартиру. Наверное, потому что у нас нет жены-администратора )))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Нам оказалось найти такую гостиницу сложнее, чем обычную квартиру. Наверное, потому что у нас нет жены-администратора )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы же ее наверное через инет искали, а надо на местности. Обычно ее и искать. В центре она. Каждый знает. Кстати на букинге она есть. По крайней была до недавнего времени. Но этот букинг для гостиниц небольших такая лажа..бронируют и не приезжают. Возможно сейчас уже и забили на букинг..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Вы же ее наверное через инет искали, а надо на местности. Обычно ее и искать. В центре она. Каждый знает. Кстати на букинге она есть. По крайней была до недавнего времени. Но этот букинг для гостиниц небольших такая лажа..бронируют и не приезжают. Возможно сейчас уже и забили на букинг..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если много отказов - поставьте предоплату, не будут обманывать.
Зачем на местности метаться искать гостиницу, если на подъезде в город, пока я рулила, подруга открыла инет, нашла объявление, позвонила, договорилась. Всё.
Также можно и гостиницу поискать, но повторюсь, нам попадались только те, что в два раза дороже квартир.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Если много отказов - поставьте предоплату, не будут обманывать.
Зачем на местности метаться искать гостиницу, если на подъезде в город, пока я рулила, подруга открыла инет, нашла объявление, позвонила, договорилась. Всё.
Также можно и гостиницу поискать, но повторюсь, нам попадались только те, что в два раза дороже квартир.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это не мой бизнес.
Затем что гостиницы стоят на земле, а не в инете:)
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Авито откройте и посмотрите )))
За 1500 даже хостелов не находили в небольшом городке - в районе трех тысяч номер самый дешевый был. Правда, в придорожных не спрашивали. А в квартире ночевали за 1000 рублей в небольших городках. Объявлений - море. Интернет везде есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гостиница обычно пустует.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
https://www.google.com/search?ei=-Sr6XOL7HZLqxgPsqoWoCw&q=нижеий+новгород+курган+на+машине&oq=нижеий+новгород+курган+на вот весь маршрут, а заказать гостиницу на ночь с парковкой не проблема через бокинг. просто посидеть немного за компом и посчитать время,пробег и сделать заранее заказ на отдых.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
https://www.google.com/search?ei=-Sr6XOL7HZLqxgPsqoWoCw&q=нижеий+новгород+курган+на+машине&oq=нижеий+новгород+курган+на вот весь маршрут, а заказать гостиницу на ночь с парковкой не проблема через бокинг. просто посидеть немного за компом и посчитать время,пробег и сделать заранее заказ на отдых.
СсылкаПожаловаться
На букинге нет мелких населенных пунктов вообще. И на букинге всегда дороже, т.к. он берет 15%. Букингом целесообразно пользоваться за границей. В РФ - авито, юла, суточно...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Екатерина
Екатерина
На букинге нет мелких населенных пунктов вообще. И на букинге всегда дороже, т.к. он берет 15%. Букингом целесообразно пользоваться за границей. В РФ - авито, юла, суточно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а там маршрут идет через крупные города.я же посмотрел и скинул.прежде чем говорить о бронировании.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
а там маршрут идет через крупные города.я же посмотрел и скинул.прежде чем говорить о бронировании.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну всё равно на букинге будет дороже. Говорю как человек, который еще и сдает через него. У меня на авито цена 1300, на букинге - 1800, т.к. там комиссия букинга плюс НДС на его комиссию. Кроме того, есть риск забронировать и пролететь, т.к. бывает так, что пока кто-то бронирует, другие позвонили и заняли (не успеваешь бронь закрыть). И бывает часто.
Поэтому мой совет по РФ пользоваться сайтами с обычными объявлениями.
Хотя лично я букинг люблю очень, но в загранице.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Екатерина
Екатерина
Ну всё равно на букинге будет дороже. Говорю как человек, который еще и сдает через него. У меня на авито цена 1300, на букинге - 1800, т.к. там комиссия букинга плюс НДС на его комиссию. Кроме того, есть риск забронировать и пролететь, т.к. бывает так, что пока кто-то бронирует, другие позвонили и заняли (не успеваешь бронь закрыть). И бывает часто.
Поэтому мой совет по РФ пользоваться сайтами с обычными объявлениями.
Хотя лично я букинг люблю очень, но в загранице.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну я им пользуюсь потому.что сам за границей)))
СсылкаПожаловаться
Марфа Ложкина
Ребенку развлекух побольше в дорогу, чтобы мозг не выносил))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
Ребенку развлекух побольше в дорогу, чтобы мозг не выносил))
СсылкаПожаловаться
Заснет..
СсылкаПожаловаться
Rositta
Почему- то не получается ответить на некоторые комменты. У нас девочка, фокус с бутылкой не пройдет, и ее вообще никогда не укачивает, это плюс. Заснет вряд ли, уже возраст не тот.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Rositta
Rositta
Почему- то не получается ответить на некоторые комменты. У нас девочка, фокус с бутылкой не пройдет, и ее вообще никогда не укачивает, это плюс. Заснет вряд ли, уже возраст не тот.
СсылкаПожаловаться
В машине спят все. Это они в начале могут не спать первые километры и моде быть часы. В 2017 году ездил в Москву. Сын и племянник 15-16 лет. Спали всю дорогу..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
В машине спят все. Это они в начале могут не спать первые километры и моде быть часы. В 2017 году ездил в Москву. Сын и племянник 15-16 лет. Спали всю дорогу..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена рядом тоже спала..Все спали..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Жена рядом тоже спала..Все спали..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже засыпаю, даже маску беру для сна, чтобы не мешало солнце, но дочь из другого теста, с двух лет даже днем не спала, это бесполезно))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Rositta
Rositta
Я тоже засыпаю, даже маску беру для сна, чтобы не мешало солнце, но дочь из другого теста, с двух лет даже днем не спала, это бесполезно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы с ней на дальняк ездили раньше? Не спит?
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы в 4 утра выехали. Так они и 30 км не продержались ))) И потом урывками весь день дрыхли. И только своему штурману я не давала отрубаться.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Rositta
Rositta
СсылкаПожаловаться
Мальчика нашего тоже никогда не укачивало, пока не стал фильм смотреть. А на серпантине даже экран телефона приводил к блевотине.
Дети 8 и 11 лет дрыхли ОБА ПОЛОВИНУ пути. Если не больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария