Всем привет, требуются советы.
Мы семьёй впервые едем на машине относительно далеко: из Нижнего в Курган (а потом, естественно, обратно).
Дорога дальняя, придется ночевать где-то
Двое взрослых и ребенок (9 лет) Водитель один. Выезжать хотим пораньше, чтобы побольше за день проехать.
Подскажите, пожалуйста, опытные, что учесть, что предусмотреть, что взять с собой? Останавливаться поесть - где, на что внимание обращать, про ночлег так же.
За 1500 даже хостелов не находили в небольшом городке - в районе трех тысяч номер самый дешевый был. Правда, в придорожных не спрашивали. А в квартире ночевали за 1000 рублей в небольших городках. Объявлений - море. Интернет везде есть.
Зачем на местности метаться искать гостиницу, если на подъезде в город, пока я рулила, подруга открыла инет, нашла объявление, позвонила, договорилась. Всё.
Также можно и гостиницу поискать, но повторюсь, нам попадались только те, что в два раза дороже квартир.
Зачем на местности метаться искать гостиницу, если на подъезде в город, пока я рулила, подруга открыла инет, нашла объявление, позвонила, договорилась. Всё.
Также можно и гостиницу поискать, но повторюсь, нам попадались только те, что в два раза дороже квартир.
Затем что гостиницы стоят на земле, а не в инете
За 1500 даже хостелов не находили в небольшом городке - в районе трех тысяч номер самый дешевый был. Правда, в придорожных не спрашивали. А в квартире ночевали за 1000 рублей в небольших городках. Объявлений - море. Интернет везде есть.
Поэтому мой совет по РФ пользоваться сайтами с обычными объявлениями.
Хотя лично я букинг люблю очень, но в загранице.
Поэтому мой совет по РФ пользоваться сайтами с обычными объявлениями.
Хотя лично я букинг люблю очень, но в загранице.
Дети 8 и 11 лет дрыхли ОБА ПОЛОВИНУ пути. Если не больше.