29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Допрыгались

ну ладно попса, там уже все провалилось ниже дна и сеять разумное в массы уже некому ... но ТАКОЕ!!! чтобы директор департамента минфина России бегал по элитному жилому комплексу и бил по машинам... а потом в участке всех называл "тохами" и прятался под столы...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
168
16789
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Нет, ставьте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не-а...
я буду всех хитрей, но только незаметно...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не-а...
я буду всех хитрей, но только незаметно...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не а, не получится, у нас любят следить, подмечать, а при случае тыкнуть. Сами не заметите как попались.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не а, не получится, у нас любят следить, подмечать, а при случае тыкнуть. Сами не заметите как попались.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да лаааадно... у нас люди добрые, только это не афишируют...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
да лаааадно... у нас люди добрые, только это не афишируют...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Добрые, но только оставь лопату без присмотра, не только стырят, но и тебя закипают.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Добрые, но только оставь лопату без присмотра, не только стырят, но и тебя закипают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Виталий, я уже, кажется, советовала тебе смотреть на жизнь пооптимистичнее? не все ж тырят лопаты, есть и приличные люди... которые тырят что-нибудь полегче...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Виталий, я уже, кажется, советовала тебе смотреть на жизнь пооптимистичнее? не все ж тырят лопаты, есть и приличные люди... которые тырят что-нибудь полегче...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рассмешили! Но всё равно стырят!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Рассмешили! Но всё равно стырят!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
помнишь в 12 стульях был стеснительный воришка? его Табаков играл... меня почему-то он очень сильно злил...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
помнишь в 12 стульях был стеснительный воришка? его Табаков играл... меня почему-то он очень сильно злил...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нет, не помню, как то этот фильм мимо прошел. Даже если что-то из этих серий видал, то в памяти ничего, Миронов да Папанов.
СсылкаПожаловаться
16789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария