14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Допрыгались

ну ладно попса, там уже все провалилось ниже дна и сеять разумное в массы уже некому ... но ТАКОЕ!!! чтобы директор департамента минфина России бегал по элитному жилому комплексу и бил по машинам... а потом в участке всех называл "тохами" и прятался под столы...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
168
156789
aleksВ ответ на aleks
aleks
Вообще это полуостров и звучит на английском- « peninsula”. Вытянутый в океан где то миль 70, можно на пароме сразу попасть в середину штата Коннектикут. ... это очень живописный полуостров, как говорят одноэтажная Америка в очень густом зелёном массиве. Естественно развита вся инфраструктура, фермеры занимаются производством вина и продуктами. Красиво, чистейший воздух с океана и нет дикого засилия черноты. несколько дешевле жизнь чем в Бруклине, цены на жильё и аренду довольно сильно ниже. Жена тут закончила частный универ в своё время.. иногда попадаются небольшие деревушки, где точная копия Европы. Кстати много ирландцев и на день святого Патрика- устраивают парады в национальном прикиде..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
* доцент
РАЗБЕРЁМСЯ !
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на * доцент
* доцент
РАЗБЕРЁМСЯ !
СсылкаПожаловаться
... и добавляем "с несогласными"
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на * доцент
* доцент
РАЗБЕРЁМСЯ !
СсылкаПожаловаться
Не тянет он против Чарльза Спенсера, хотя и клоун.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на * доцент
* доцент
РАЗБЕРЁМСЯ !
СсылкаПожаловаться
- этот самый талантливый жанглер))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В 36 лет да в финансовой сфере где люди годами своей задницей высиживают должности.Так без мохнатых лап не бывает.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Танечка! Я так и не понял, но ведь бывает, никто не застрахован от сбоя программы, а ещё больше от сковородки супруги.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Привет всем! Как говорится: Да не судите- да не судимы будете. Вполне могла у человека крыша уехать. Я повидал таких веселых еще когда в моря ходил. Причем как молодых, так и не очень. И женщин даже в таком состоянии. Кто за борт пытался сходить погулять, кто с ножом кидался. Некоторые тварей неведомых ловили. И далеко не всегда от алкашки и дури.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Погоня за карьерой и деньгами доводит людей до ручки. Внутренний мир разрушается.
СсылкаПожаловаться
(RED)
срочно нужно вступить в едренуюроссию....что то там все же дают забористое
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не могу не гордиться Россией!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не могу не гордиться Россией!
СсылкаПожаловаться
))) а еще это
наша Оля громко плачет
не попал в ворота мячик...
не любила Оля книги
получила Оля фигу...)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))) а еще это
наша Оля громко плачет
не попал в ворота мячик...
не любила Оля книги
получила Оля фигу...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пра росфутбол-то, за минувшую неделю, мне таких роликов наприсылали...что ржать можно бесконечно.
А вообще, отправить на вольные хлеба этих даровитых героев мяча кожаного, пусть их разберут всякие Мадриды, Арсеналы, Челси...
И вообще, мне он по хрен, этот футбол...
СсылкаПожаловаться
Такой Космос
" под стол " ....это аут
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Такой Космос
Такой Космос
" под стол " ....это аут
СсылкаПожаловаться
да... это хоть повеселило - не то, что битье чужих авто...
СсылкаПожаловаться
Вит Вит
Ну ведь он тоже человек..со своими дурными тараканами в башке и разными Гос проблемами)) Понять, простить
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
Ну ведь он тоже человек..со своими дурными тараканами в башке и разными Гос проблемами)) Понять, простить
СсылкаПожаловаться
)))... и оставить дальше финансировать (в целях дальнейшего "развития" ) всю нашу экономику, экологию и экспорт...
дальше жить с повышением цен на все и вся, повышением тарифов, убийством пенсий и тэ дэ...

вообще-то он не просто человек, он государственный служащий, на минутку... ему зарплату не за то, что он просто проходил мимо кресла, платят...
СсылкаПожаловаться
Вит Вит
казнить нельзя помиловать))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
казнить нельзя помиловать))
СсылкаПожаловаться
не буду запятую ставить... а то раскритикуют за кровожадность...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
не буду запятую ставить... а то раскритикуют за кровожадность...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, ставьте.
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария