3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Допрыгались

ну ладно попса, там уже все провалилось ниже дна и сеять разумное в массы уже некому ... но ТАКОЕ!!! чтобы директор департамента минфина России бегал по элитному жилому комплексу и бил по машинам... а потом в участке всех называл "тохами" и прятался под столы...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
168
1456789
aleksВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
хм... можно позавидовать... у нас - многократная переморозка...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Позже, мне пора уже ехать
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Позже, мне пора уже ехать
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Самое свежее в моей практике- это сезон на краболове. Из океана вытащили и приготовили. Ну ещё рыбаки приходят с океана на небольших прогулочных катерах, можно в принципе купить если кто то продаёт..а так понятие « свежий продукт»- очень условное. Просто в китайском квартале большой проходняк, и они все берут с рынка морепродуктов в Бронксе .
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на aleks
aleks
Самое свежее в моей практике- это сезон на краболове. Из океана вытащили и приготовили. Ну ещё рыбаки приходят с океана на небольших прогулочных катерах, можно в принципе купить если кто то продаёт..а так понятие « свежий продукт»- очень условное. Просто в китайском квартале большой проходняк, и они все берут с рынка морепродуктов в Бронксе .
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а у нас "Бронкса" нет... а на набережной Ростова свежей рыбки не купишь...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а у нас "Бронкса" нет... а на набережной Ростова свежей рыбки не купишь...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В Барселоне есть продуктовый рынок « Бокерия» и естественно там громадный выбор свежака с морегадами. Я люблю там одно место, приходишь, выбираешь что нравиться и при тебе тут же готовят.. вот так моя вторая гражданская жена, влюбилась в этот город и в принципе сама выбрала первую квартиру..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
В Барселоне есть продуктовый рынок « Бокерия» и естественно там громадный выбор свежака с морегадами. Я люблю там одно место, приходишь, выбираешь что нравиться и при тебе тут же готовят.. вот так моя вторая гражданская жена, влюбилась в этот город и в принципе сама выбрала первую квартиру..!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
блин, Алекс, я уже запуталась в твоих женах...)))
одно привычно - морегады...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
блин, Алекс, я уже запуталась в твоих женах...)))
одно привычно - морегады...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Но вообще в Барселоне живет и моя первая- официальная жена. Она намного раньше сделала правильный выбор и мне пришлось согласиться- да ь ей вольную. !!
СсылкаПожаловаться
aleks
Но вообще в Барселоне живет и моя первая- официальная жена. Она намного раньше сделала правильный выбор и мне пришлось согласиться- да ь ей вольную. !!
СсылкаПожаловаться
История переписки17
ты в браке третий раз... опять попался брак...)))
не обижаться - это была шутка...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ты в браке третий раз... опять попался брак...)))
не обижаться - это была шутка...))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Каждые два года беру новую..!!)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Всю жизнь на алименты работать.Охренеть и не встать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Всю жизнь на алименты работать.Охренеть и не встать.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
гарем - такая затратная штука...))
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки19
))короче, она была твоей, а ты, походу, общий...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))короче, она была твоей, а ты, походу, общий...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
А не напрягает, нет надобности мебель в берлоге периодически от скуки двигать ..!!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Вообще то в Нью Йорке- я тут живу последние 25 лет пока..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
просто мне эта аббревиатура непривычна...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
просто мне эта аббревиатура непривычна...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
NY- это только штат. NY.NY- сам город , куда входит Бруклин, Квинс, Манхеттен, Бронкс, Лонг Айленд..
СсылкаПожаловаться
aleks
NY- это только штат. NY.NY- сам город , куда входит Бруклин, Квинс, Манхеттен, Бронкс, Лонг Айленд..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне интересно... наверное потому что я никогда не интересовалась этими вопросами... просто слышала названия, иногда в фильмах...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
мне интересно... наверное потому что я никогда не интересовалась этими вопросами... просто слышала названия, иногда в фильмах...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сегодня буду делать работу в Лонг Айленде- пивом разгружусь
СсылкаПожаловаться
aleks
Сегодня буду делать работу в Лонг Айленде- пивом разгружусь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а вот, например, чем интересен Лонг Айленд?
мне его название вкусно нравится...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а вот, например, чем интересен Лонг Айленд?
мне его название вкусно нравится...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вообще это полуостров и звучит на английском- « peninsula”. Вытянутый в океан где то миль 70, можно на пароме сразу попасть в середину штата Коннектикут. ... это очень живописный полуостров, как говорят одноэтажная Америка в очень густом зелёном массиве. Естественно развита вся инфраструктура, фермеры занимаются производством вина и продуктами. Красиво, чистейший воздух с океана и нет дикого засилия черноты. несколько дешевле жизнь чем в Бруклине, цены на жильё и аренду довольно сильно ниже. Жена тут закончила частный универ в своё время.. иногда попадаются небольшие деревушки, где точная копия Европы. Кстати много ирландцев и на день святого Патрика- устраивают парады в национальном прикиде..
СсылкаПожаловаться
aleks
Вообще это полуостров и звучит на английском- « peninsula”. Вытянутый в океан где то миль 70, можно на пароме сразу попасть в середину штата Коннектикут. ... это очень живописный полуостров, как говорят одноэтажная Америка в очень густом зелёном массиве. Естественно развита вся инфраструктура, фермеры занимаются производством вина и продуктами. Красиво, чистейший воздух с океана и нет дикого засилия черноты. несколько дешевле жизнь чем в Бруклине, цены на жильё и аренду довольно сильно ниже. Жена тут закончила частный универ в своё время.. иногда попадаются небольшие деревушки, где точная копия Европы. Кстати много ирландцев и на день святого Патрика- устраивают парады в национальном прикиде..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
звучит довольно-таки романтично...
только вот вопрос - если уж там так комфортно и экология лучше, почему цены на жилье ниже?
парадокс...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
звучит довольно-таки романтично...
только вот вопрос - если уж там так комфортно и экология лучше, почему цены на жилье ниже?
парадокс...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это ж не Манхеттен . Все более проще - деревня ..!!)))
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария