29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Допрыгались

ну ладно попса, там уже все провалилось ниже дна и сеять разумное в массы уже некому ... но ТАКОЕ!!! чтобы директор департамента минфина России бегал по элитному жилому комплексу и бил по машинам... а потом в участке всех называл "тохами" и прятался под столы...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
168
Татьяна Ф
уникально омерзительный пример того, КТО рулит бюджетом...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Я так думаю... он ЧЛЕН единой россии
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
оЕдросивание всей стране уже боком вылазит...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
СсылкаПожаловаться
я Силуанова поздравила бы... и так Минфин не пользуется уважением граждан, а теперь...
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я Силуанова поздравила бы... и так Минфин не пользуется уважением граждан, а теперь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он ваще настоящий ЧЛЕН партии...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Он ваще настоящий ЧЛЕН партии...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот гугл не хочет подтвердить...))) старается показать себя политкорректным - на всякий случай... а то вдруг признают инагентом...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а вот гугл не хочет подтвердить...))) старается показать себя политкорректным - на всякий случай... а то вдруг признают инагентом...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В душе 100-пудово... лишь бы нагадить.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
В душе 100-пудово... лишь бы нагадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а в результате мы все стали соглашенцами - но с матерным уклоном...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а в результате мы все стали соглашенцами - но с матерным уклоном...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сталина бы разбудить...
У меня на машинке на заднем стекле портрет Сталина,с надписью *При мне такой фигни не было* Один раз пристав прикопался(акция у них с гаишниками была) я ему в рожу рассмеялся... гаишник поддержал
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
После того как Бузову выпустили на сцену МХАТа удивлять больше нечему.Тут надо читать биографиюЗнать фамилии родни и друзей.Просто скороспелкам от вседозволенности уже крыши начало сносить.Вот почему и выборы во всём мире делают реальные а не на пеньках и через каждые четыре года выписывают блатным дуракам поджопники
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
После того как Бузову выпустили на сцену МХАТа удивлять больше нечему.Тут надо читать биографиюЗнать фамилии родни и друзей.Просто скороспелкам от вседозволенности уже крыши начало сносить.Вот почему и выборы во всём мире делают реальные а не на пеньках и через каждые четыре года выписывают блатным дуракам поджопники
СсылкаПожаловаться
вчера изучала цены на отдых... похоже, в нашей стране не только Бузова с Филей с глузду съехали и хорошо зарабатывают, правильно вписавшись туда куда надо...
цены на номер в гостинице Сочи уже подскочили до 100 тыщ в сутки... на Мальдивах дешевле отдохнуть...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вчера изучала цены на отдых... похоже, в нашей стране не только Бузова с Филей с глузду съехали и хорошо зарабатывают, правильно вписавшись туда куда надо...
цены на номер в гостинице Сочи уже подскочили до 100 тыщ в сутки... на Мальдивах дешевле отдохнуть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдых в Сочах кагбэ курирует гарант. Посему только для элиты и примазавшихся. А Мальдивы скоро будет ругательное, типа там одни нищеброды.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Отдых в Сочах кагбэ курирует гарант. Посему только для элиты и примазавшихся. А Мальдивы скоро будет ругательное, типа там одни нищеброды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пора записываться в нищеброды...в очередь лет через сто...))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это пир во время чумы или последний день Помпеи.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А это пир во время чумы или последний день Помпеи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну пеплом нас вроде бы не засыпет, а вот после прививок неизвестно чего ждать...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну пеплом нас вроде бы не засыпет, а вот после прививок неизвестно чего ждать...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После начала вакцинации в мире появилось девять новых миллиардеров

))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
После начала вакцинации в мире появилось девять новых миллиардеров

))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
маловато, согласись...)) наверное, кто-то на родственников активы перевел...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
маловато, согласись...)) наверное, кто-то на родственников активы перевел...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там наших нет))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Там наших нет))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот наши как раз и затихарились на чужих счетах...к гадалке не ходи...)))) ну или уже их "разнационализируют"... например, через посадку какого-такого чиновника регионального уровня...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прививки это фигурное катание.Можно и два тулупа накрутить и три .А по факту бизнес и ничего личного.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария