Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Насундучили сумму 4,5 сотни тысяч рублей и хотим, дополнив автокредитом, взять себе машинку. Выбор между Лохан 2, Лада Веста, Лада Калина Кросс. Что посоветуете?
Согласен, послушай мужа. Что он выберет, то и покупайте. А тебе, Елена, посоветую поддержать его и сейчас, и, когда машина будет ломаться, тоже. Это мудрость. Дарю).
без разницы. все что вы озвучили примерно одинаковы по стоимости и характеристикам.запчастям. соответственно примерно и одинаковыми будут и по ликвидности в случае продажи.можете точнее просчитать стоимости обслуживания,нормо-часа,конкретно железок по списку ТО,умножить на год,сюда же приплюсовать примерные расходы на бензин,исходя из ваших запросов. просчитать,сделать вывод и покупать,либо по расходам,либо,что нравится...
Логан 2 оцинкован. Веста, Калина, Сандеро - нет. Первые 6 лет не имеет значения.
Калина явно меньше на заднем ряду.
Из названых Логан 113л.с. (экономичнее в дальних поездках), но мне больше нравится Поло.
Логан 2 оцинкован. Веста, Калина, Сандеро - нет. Первые 6 лет не имеет значения.
Из названых Логан 113л.с. (экономичнее в дальних поездках), но мне больше нравится Поло.
Конечно достаточно. Мы когда-то 6человек в кузове мотороллера Муравей умещались. Но сей час все хотят гораздо больше, чем достаточно. И с пеной у рта доказывают, как плохо мы живём.