Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Насундучили сумму 4,5 сотни тысяч рублей и хотим, дополнив автокредитом, взять себе машинку. Выбор между Лохан 2, Лада Веста, Лада Калина Кросс. Что посоветуете?
Я тоже делаю сейчас, только с потолка слез...тоже сам и тоже денег не хватает. Но у меня более традиционно - гипсовая штукатурка, потолок комбинированный короба из гипсокартона, остальное натяжной......еще дочери однокомнатную делать.....
Натяжной категорически нет. Это же яд сильнейший. Жена говорит у неё пара знакомых помаялись и сняли. После гипса по СНиПу 3 месяца проветривать положено.
Натяжной категорически нет. Это же яд сильнейший. Жена говорит у неё пара знакомых помаялись и сняли. После гипса по СНиПу 3 месяца проветривать положено.
Да вагонку тоже чем-то обрабатывать нужно...ДСП выделение формальдегида, ламинат тоже.....вижу у тебя полы деревянные, пропиткой проходить будешь, потом лак или краска......
Ни каких мучений. Грузоподъёмность не превышена, в лифте всё за раз поднял. От загрузки до выгрузки 40км. Доставка дороже и дольше.
Я конечно знаю, что можно ездить на такси и ремонт сделать при помощи наёмных рабочих, но я не стремлюсь быть как "великий нехочуха"
Ни каких мучений. Грузоподъёмность не превышена, в лифте всё за раз поднял. От загрузки до выгрузки 40км. Доставка дороже и дольше.
Я конечно знаю, что можно ездить на такси и ремонт сделать при помощи наёмных рабочих, но я не стремлюсь быть как "великий нехочуха"
Да ладно, салон потом убирать дороже станет, чем 300 руб заплатить. Тем более сейчас покупателей мало, приходишь на строительный рынок, тебя продавцы окружают и хором упрашивают что то купить. Доставка обычно бесплатно, лишь бы купил что нибудь.
Да ладно, салон потом убирать дороже станет, чем 300 руб заплатить. Тем более сейчас покупателей мало, приходишь на строительный рынок, тебя продавцы окружают и хором упрашивают что то купить. Доставка обычно бесплатно, лишь бы купил что нибудь.
Это оптовая база цена вагонки 132р. квадратный метр.