Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Страхование,это дурилка и узаконенное отнимание денег.
На меня,стоявшего в пробке наехал уснувший урод и он как бы ни при чём,страховая выплатила половину стоимости
новой машины(5 лет пробег 30 тысяч) ни царапины.
Страхование повышает аварийность,что не спать уродам и не бить машины,они отделываются штрафом,
платит страховая,причём минимально,испортив море нервов и здоровья.
Страхование,это дурилка и узаконенное отнимание денег.
На меня,стоявшего в пробке наехал уснувший урод и он как бы ни при чём,страховая выплатила половину стоимости
Страхование повышает аварийность,что не спать уродам и не бить машины,они отделываются штрафом,
платит страховая,причём минимально,испортив море нервов и здоровья.
Страхование,это дурилка и узаконенное отнимание денег.На меня,стоявшего в пробке наехал уснувший урод и он как бы ни при чём,страховая выплатила половину стоимостиновой машины(5 лет пробег 30 тысяч) ни царапины.Страхование повышает аварийность,что не спать уродам и не бить машины,они отделываются штрафом,платит страховая,причём минимально,испортив море нервов и здоровья.
два раза был в ДТП лично.были случаи со знакомыми. ниразу ни кому страховая фактически невыплатила. всегда у них были хорошие отмазки. а не заплатишь за полис накажут.
два раза был в ДТП лично.были случаи со знакомыми. ниразу ни кому страховая фактически невыплатила. всегда у них были хорошие отмазки. а не заплатишь за полис накажут.
Спасские ворота Алтайский край. А научится какие проблемы только каждый случай индивидуален и единого рецепта нет Действия при каждом случае разные. Так что если возникнет необходимость пишите чем смогу помогу. А вообще нужно говорить вежливо и приводить доводы в виде фраз из приказов обязывающих их сделать то что вы просите.
как? если я увидев впереди препятствие в виде дтп на всю дорогу экстренно с абс и передачами остановился за 50 метров зимой успел только в зеркало увидеть надвигающийся болид,куда аккуратней-то.разворотил зад у машины на сто с лишним тысяч мне.страховая закрыла 23 тысячи. как тут не ругаться? ну конечно я всё взял и со страховой и с виновника через суд,но сколько времени и нервов.а за что я взнос то платил. и без разницы какая машина новая или старая,взнос один и тот же по лошадям.
как? если я увидев впереди препятствие в виде дтп на всю дорогу экстренно с абс и передачами остановился за 50 метров зимой успел только в зеркало увидеть надвигающийся болид,куда аккуратней-то.разворотил зад у машины на сто с лишним тысяч мне.страховая закрыла 23 тысячи. как тут не ругаться? ну конечно я всё взял и со страховой и с виновника через суд,но сколько времени и нервов.а за что я взнос то платил. и без разницы какая машина новая или старая,взнос один и тот же по лошадям.
3 раза попадал в ДТП, по каско брал не деньгами, а направление в сервис, делали все в лучшем виде, а потом регрессом в компанию виновника.. Но меня их междустраховые разборки не касаются... Вывод - страхуйся по КАСКО. Кстати, по каско считают БЕЗ износа...
3 раза попадал в ДТП, по каско брал не деньгами, а направление в сервис, делали все в лучшем виде, а потом регрессом в компанию виновника.. Но меня их междустраховые разборки не касаются... Вывод - страхуйся по КАСКО. Кстати, по каско считают БЕЗ износа...
мне какая разница каско или осаго.я свои обязательства перед страховой выполнил в полном объёме в виде взноса,пусть теперь страховая отвечает по своим обязательствам.почему взнос что на новую машину,что на старую одинаковый? а покрывают ущерб по-разному.
мне какая разница каско или осаго.я свои обязательства перед страховой выполнил в полном объёме в виде взноса,пусть теперь страховая отвечает по своим обязательствам.почему взнос что на новую машину,что на старую одинаковый? а покрывают ущерб по-разному.
платит страхова
платит страхова
Полностью согласна
С НДС ? Не верю.
С НДС ? Не верю.
Сообщите поятный язык.
Уточните способ возмещения.
Хочу научиться как Вы.
С ув. Вика, Одесса
Сообщите поятный язык.
Уточните способ возмещения.
Хочу научиться как Вы.
С ув. Вика, Одесса