3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Докатка, объявление на Авито

Попытался разместить объявление на продажу ненужной мне докатки (Солярис, родные колёса на 15) на Авито. А там требуют данные: ширина, высота профиля, ширина диска, вылет и т.п. Где их взять? сколько ни смотрел на докатку, привычной маркировки типа 185/65/R15 не нашёл. Подскажите неграмотному.
Домовёнок Кузя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
75
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я давным давно обувь какую попало не беру. Буду ходить и искать,пока не почувствую, что в ней ногам комфортно. Цена не важна. Ноги дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Комфортно, удобно, но на льду очень скользкие, да и не стоит у меня по нескольку пар, было подходяще вытащил эти, а оно сменилось, а я по привычке в них влез. Надо ж мыть, чистить, убирать, а они стоят у порога, сунул ноги и вперёд.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я давным давно обувь какую попало не беру. Буду ходить и искать,пока не почувствую, что в ней ногам комфортно. Цена не важна. Ноги дороже.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
у меня вон монтажные сапоги,как удобно по лесу с барбосом ходить.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня вон монтажные сапоги,как удобно по лесу с барбосом ходить.....
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Про сапоги я уже после того.как была пяточная шпора забыл навсегда.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У меня тоже слегка тяга загнута, не влияет особо. Вам рулевые наконечники стоит посмотреть ,если машина гуляет по трассе.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Рыскает, но вроде проблема у всех однотипных, на Патриоте на заводе железку ставят противоборствующую. Как я мог погнуть тягу, вот вопрос, да шиворот навыворот. Усиливать надо эту трубочку.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Рыскает, но вроде проблема у всех однотипных, на Патриоте на заводе железку ставят противоборствующую. Как я мог погнуть тягу, вот вопрос, да шиворот навыворот. Усиливать надо эту трубочку.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня на Патриоте защита тяг из труб установлена. На козле тяга регулируемая лля схождения. Немного погнул, но менять не хочу, т.к. дорогая довольно. Впрочем на козле только в деревенских условиях езжу. разницы не чувствую . Если бы на асфальте на нем втопить под 90 км/ч. возможно и начал бы гулять, но по гуамнам км 40 за глаза хватит.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У меня на Патриоте защита тяг из труб установлена. На козле тяга регулируемая лля схождения. Немного погнул, но менять не хочу, т.к. дорогая довольно. Впрочем на козле только в деревенских условиях езжу. разницы не чувствую . Если бы на асфальте на нем втопить под 90 км/ч. возможно и начал бы гулять, но по гуамнам км 40 за глаза хватит.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
На всех подвески совершенно разные, не вникал, молодой по ним, но любопытствовал и удивлялся.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Но скидывая давление, пусть и незаметно, но на проходимость влияет. Это которые прорезают, типа на вездеход. Мне родные не нравятся, но куда деваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На Я-245 ламели очень резкие, она и есть вездеходная. Но снял, т.к. по трассе отрицательно зарекомендовала себя. Лежат в амбаре, может пригодятся когда нибудь. И-502 в более-менее серьзных ипенях гуамно. В лес по колее от ГТС точно не рекомендую на них ехать. Но в песке, в снегу, на небольшом бездорожье отлично. Меня пока устраивает.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
На Я-245 ламели очень резкие, она и есть вездеходная. Но снял, т.к. по трассе отрицательно зарекомендовала себя. Лежат в амбаре, может пригодятся когда нибудь. И-502 в более-менее серьзных ипенях гуамно. В лес по колее от ГТС точно не рекомендую на них ехать. Но в песке, в снегу, на небольшом бездорожье отлично. Меня пока устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Универсальные, но что бесит сейчас они стали летними, как и М 145. Но по ГоСту в любых зонах от, не помню, минус 50, до плюс 50.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Универсальные, но что бесит сейчас они стали летними, как и М 145. Но по ГоСту в любых зонах от, не помню, минус 50, до плюс 50.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда перегонял в деревню по трассе, чуть не улетел . Они всесезока, это больше летние. Зимой надо специальную резину
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Когда перегонял в деревню по трассе, чуть не улетел . Они всесезока, это больше летние. Зимой надо специальную резину
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да, раньше проблем не было, сейчас напридумывали.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Ну да, раньше проблем не было, сейчас напридумывали.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Газ 51 тоже в деревню зимой пергоняли. По трассе едет, а как дорога кончилась, встал. И даже цепи на колеса не помогли. Прищлось до лета оставить. А на козле перед подключил и понижайку, благополучно доехал. Там километров 10 по целине надо было ехать. Колеса на обоих всесезонка.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Газ 51 тоже в деревню зимой пергоняли. По трассе едет, а как дорога кончилась, встал. И даже цепи на колеса не помогли. Прищлось до лета оставить. А на козле перед подключил и понижайку, благополучно доехал. Там километров 10 по целине надо было ехать. Колеса на обоих всесезонка.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
От резины многое зависит, но не от названия, а от протектора.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки9
зимой в декабре перегонял, -20 было , дубееет она при таких температурах и ведет себя не адекватно
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Нормально всё на авито,недавно продал процессор ставший не нужным после апгрейта компа,причём писали не местные,просили отправить авито-доставкой,но мне лениво было,дождался местного покупателя,приехал-забрал. Сам купил через авито-доставку Б/Ушный стартер на Авео,причём продавец был из нашего города,но на противоположном конце,заказал через авито-доставку(всего 49 рублей
на бензин потратил бы в разы больше),удобно.Сейчас жду литые диски(опять же на Авео) из Н.Новгорода тоже нашёл на авито.стрёмно немного было деньги на карточку переводить,но отзывы хорошие,продавец вроде порядочный,рискнул,на следующий день прислали отгрузочную накладную с трек-номером,везут ТК.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Нормально всё на авито,недавно продал процессор ставший не нужным после апгрейта компа,причём писали не местные,просили отправить авито-доставкой,но мне лениво было,дождался местного покупателя,приехал-забрал. Сам купил через авито-доставку Б/Ушный стартер на Авео,причём продавец был из нашего города,но на противоположном конце,заказал через авито-доставку(всего 49 рублей
на бензин потратил бы в разы больше),удобно.Сейчас жду литые диски(опять же на Авео) из Н.Новгорода тоже нашёл на авито.стрёмно немного было деньги на карточку переводить,но отзывы хорошие,продавец вроде порядочный,рискнул,на следующий день прислали отгрузочную накладную с трек-номером,везут ТК.
СсылкаПожаловаться
Жалко что акция по доставке от 49 руб. действует только на первые 3 покупки. Я заказал Авито доставкой ресивер Ямаха, весом 11.5 кг. Из Москвы до Архары 199 руб. Через Боксберри
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария