3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дипломаты.

в свете событий с чехами мне вот что подумалось:
 а зачем в какой то заштатной стране держать такую кучу дипломатов? ну  просто зачем? что им там делать? да убрать вообще все эти посольства и делу край! и пусть они после этого там призывают друг друга  поддержать себя сирых и убогих)
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
капитан Немо
У знакомых сынок МГИМО окончил.Получил назначение в Африку.А тут цивилизация и делать ничего не надо.Самое место чтоб родного человечка пристроить.А сколько бабла можно освоить на работе с агентурой.
СсылкаПожаловаться
виталик голубьев
разведка и контрразветка
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на виталик голубьев
виталик голубьев
разведка и контрразветка
СсылкаПожаловаться
Ага.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я, признаться, тоже был удивлен, даже не предполагал, что РФ столько дипломатов в этой дыре держит. Наверно чьи то протеже. Куда их девать теперь на стройке как понимаю не захотят работать. В Африку куда нибудь засунут, не иначе.
СсылкаПожаловаться
Ветер
может страна и заштатная , а люди там живут получше наших
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
может страна и заштатная , а люди там живут получше наших
СсылкаПожаловаться
Ну так понятно - при Гитлере, когда побеждал - овации устраивали и парады, а когда поняли, что трындец Гитлеру - восстание подняли! Умеют приспособиться к ситуации...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так понятно - при Гитлере, когда побеждал - овации устраивали и парады, а когда поняли, что трындец Гитлеру - восстание подняли! Умеют приспособиться к ситуации...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молодцы
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
молодцы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так! Мы бы так подстраивались бы, то давно бы жили в маленькой, но гордой одной единственной деревне...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так! Мы бы так подстраивались бы, то давно бы жили в маленькой, но гордой одной единственной деревне...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у них своя философия ,свои возможности
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
у них своя философия ,свои возможности
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У них нет возможностей - поэтому и такая философия!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У них нет возможностей - поэтому и такая философия!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
интересно бы тебя с чехом за стол посадить . послушать ваш спор о возможностях
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
интересно бы тебя с чехом за стол посадить . послушать ваш спор о возможностях
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы бы не поняли друг друга - у нас разные взгляды на жизнь! У тебя и у чеха - это лишь бы моя ...опа в тепле была, а я несколько шире все это понимаю...) За сколько сдались эти чехии немцам - неделю, две?! Им похрен перед кем ...опой вертеть, а я так не умею и не буду!)
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мы бы не поняли друг друга - у нас разные взгляды на жизнь! У тебя и у чеха - это лишь бы моя ...опа в тепле была, а я несколько шире все это понимаю...) За сколько сдались эти чехии немцам - неделю, две?! Им похрен перед кем ...опой вертеть, а я так не умею и не буду!)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А сколько территоий Чехии захвтили немцы у СССР в первую неделю после 22 июня? Сколко армий чехии было взято в плен и потеряно СССР в ту же первую неделю войны? При том что у СССР превосходство по численности танков, самолетов и четырех миллионная армия.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
А сколько территоий Чехии захвтили немцы у СССР в первую неделю после 22 июня? Сколко армий чехии было взято в плен и потеряно СССР в ту же первую неделю войны? При том что у СССР превосходство по численности танков, самолетов и четырех миллионная армия.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Аргументируй сравнение?
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Аргументируй сравнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Сайт министерства обороны. http://mil.ru/winner_may/history/more.ht...
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Аргументируй сравнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Аргументируй сравнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки11
страшное дело- статистика- в дурных руках.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Аргументируй сравнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
По сайту Министерства обороны сложение таблиц по трём фронтам даёт: Первая цифра СССР - вторая цифра Германия. Танки 8246-4376; самолёты 4376-3519; личный состав 2014,5-2020 тыс чел. Российская газета даёт другие цифры:
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А сколько территоий Чехии захвтили немцы у СССР в первую неделю после 22 июня?

К моменту Мюнхенского сговора у Германии вместе с Австрией были 2 миллиона в армии, 22 июня — 15 миллионов.

Твоя тухлодырая пропаганда здесь не прокатит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария