14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дипломаты.

в свете событий с чехами мне вот что подумалось:
 а зачем в какой то заштатной стране держать такую кучу дипломатов? ну  просто зачем? что им там делать? да убрать вообще все эти посольства и делу край! и пусть они после этого там призывают друг друга  поддержать себя сирых и убогих)
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
с узлами, через братскую страну. посол будет тащить самовар.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сам представил и смеюсь))
СсылкаПожаловаться
* доцент
Ну страны бывшего соц.лагеря тоже можно понять,весь 20 век ссср им жопу лизала-столы,медальки,девочки,оружие,золотишко...а тут опа,рынок,-идите на)())
Как там...мы в ответе за тех,кого приучили...
а тут табакикиплинги))
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на * доцент
* доцент
Ну страны бывшего соц.лагеря тоже можно понять,весь 20 век ссср им жопу лизала-столы,медальки,девочки,оружие,золотишко...а тут опа,рынок,-идите на)())
а тут табакикиплинги))
СсылкаПожаловаться
приручили
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на * доцент
* доцент
а тут табакикиплинги))
СсылкаПожаловаться
насчёт лизания ссср им это вы зря -вот насчёт кормёжки с этим соглашусь-за это они и лизали ссср. а теперь кормит другой-другому они и лижут.
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
насчёт лизания ссср им это вы зря -вот насчёт кормёжки с этим соглашусь-за это они и лизали ссср. а теперь кормит другой-другому они и лижут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто кому лизал,мы узнавали из программ "время"а правда оставалась за кадром !
СсылкаПожаловаться
* доцент
Кто кому лизал,мы узнавали из программ "время"а правда оставалась за кадром !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если честно -вообще пофих кто шо и как лизал и на нонешних пофих-пущай хоть залижуться или ещё чего.
возьму завтра спининх и махну на прогулку
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
если честно -вообще пофих кто шо и как лизал и на нонешних пофих-пущай хоть залижуться или ещё чего.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
История переписки5

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хорошее дело, я вчера три катушки перебрал и почистил, может сегодня вечером махну куда нибудь... доеду до одной деревни и монетку кину, там на три озера можно, как в сказке...ток я на фидер буду.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
хорошее дело, я вчера три катушки перебрал и почистил, может сегодня вечером махну куда нибудь... доеду до одной деревни и монетку кину, там на три озера можно, как в сказке...ток я на фидер буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
рёл направо, рех налево, на ребро или зависнет прямо
.
катухи я перебрал помазал ещё зимними вечерами
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня все летнее в гараже было.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

моё рабочее место. Второй стул использую вместо стола, чай там бутеры...

СсылкаПожаловаться
Андрей Горб

моё рабочее место. Второй стул использую вместо стола, чай там бутеры...

СсылкаПожаловаться
История переписки7

похоже на моё место только я небольшой стол пользую -замест второго стула
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек

похоже на моё место только я небольшой стол пользую -замест второго стула
СсылкаПожаловаться
История переписки8
в час приехал ночи, в полседьмого утра уже уехал, причём клевало, можно было сидеть, но я же не жадный))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в час приехал ночи, в полседьмого утра уже уехал, причём клевало, можно было сидеть, но я же не жадный))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в субботу собирался -со спинингом походить -дожди всё обломали(
). по набережной часок побродил со спинингом-ни одной поклёвки
жаль
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А какже Карловы Вары? И особенно недвижка на курорте и Праге? Бросить всё нажитое непосильным трудом?
СсылкаПожаловаться
Игорь Симаков
а куда девать кучу деток тех, кто сидит у власти? им же надо оправдывать свое существование, а главное, деньги из бюджета получать за "великий труд" на поприще международной деятельности?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Анекдот примерно по теме - 1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреевич Громыко. Ему навстречу — молодой человек. Громыко: «Стой, кто таков?» Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…» Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбу г анды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на ...уй" пишется раздельно, «по ...уй" слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек? — Сережа Лавров…
СсылкаПожаловаться
Кукуля Мукуля СосисочнаяВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Анекдот примерно по теме - 1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреевич Громыко. Ему навстречу — молодой человек. Громыко: «Стой, кто таков?» Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…» Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбу г анды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на ...уй" пишется раздельно, «по ...уй" слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек? — Сережа Лавров…
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария