в свете событий с чехами мне вот что подумалось:
а зачем в какой то заштатной стране держать такую кучу дипломатов? ну просто зачем? что им там делать? да убрать вообще все эти посольства и делу край! и пусть они после этого там призывают друг друга поддержать себя сирых и убогих)
Росатом реальный лидер в атомной энергетике. американцы отлично отжимают деньги, гораздо лучше нас, но делают дороже и хуже.
я пару дней назад нормально так почитал про эту тему, в разных источниках.
Росатом реальный лидер в атомной энергетике. американцы отлично отжимают деньги, гораздо лучше нас, но делают дороже и хуже.
я пару дней назад нормально так почитал про эту тему, в разных источниках.
Там вон и Польша со Словакией подтянулись...
Создают видимость страшного бойкота и мировой изоляции. Смешно наблюдать за этим.
А про дипломатов согласен, не понятно почему их там оказывается так докерА...
экономических вопросов
внутренней политики
двусторонних отношений, то есть отношений страны пребывания со своей страной
двустороннего культурного сотрудничества
консульский отдел, занимающийся обслуживанием граждан своей страны на территории страны пребывания, решением их проблем в рамках законодательства и оформлением документов (паспорта, нотариальные документы, справки и др.) и выдачей виз.
экономических вопросов
внутренней политики
двусторонних отношений, то есть отношений страны пребывания со своей страной
двустороннего культурного сотрудничества
консульский отдел, занимающийся обслуживанием граждан своей страны на территории страны пребывания, решением их проблем в рамках законодательства и оформлением документов (паспорта, нотариальные документы, справки и др.) и выдачей виз.
Раз уж страна маленькая можно ж сделать исключение...
Там вон и Польша со Словакией подтянулись...
Создают видимость страшного бойкота и мировой изоляции. Смешно наблюдать за этим.
А про дипломатов согласен, не понятно почему их там оказывается так докерА...
По подсчётам МИД Чехии, со вторника штат русского посольства в Праге состоит из 27 дипломатов и 67 сотрудников техперсонала (с)
По подсчётам МИД Чехии, со вторника штат русского посольства в Праге состоит из 27 дипломатов и 67 сотрудников техперсонала (с)
Чë за легион такой
300 спартанцев? ))Чë за легион такой
300 спартанцев? ))По подсчётам МИД Чехии, со вторника штат русского посольства в Праге состоит из 27 дипломатов и 67 сотрудников техперсонала (с)