Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
езжу на матизе 3 года недавно 3 недели назад попал в аварию... в меня на скорости около 100 влетел ВАЗ 2112 последстивия на фото я только мизинец поцарапал...
да и кстати не нарушал... в 12 сидела девушка...))) Я думаю не стоит сравнивать матиз с машинами другого класса... Еще бы с камазом сравнили...
Удар был славу богу не в бочину а по касательной справа. Она на красный летела я только трогаться начал. Да машинка после аварии умирает, но для такого веса и размера безопасность хорошая.
А зачем нам Амулет и форд??? весовые категории с матизом совершенно разные. может еще с Газоном сравним и краш тест покажем?? А потом кричать будем вот какой матиз не прочный его ГАЗОН раздавил!!!
Очень хорошая машина! Правильно, каждый вибирает машину для своего удобства и комфорта. Сколько людей, столько и мнений. Желаю просто всем автомобилистам зеленого света на светофорах, удачи и будьте осторожны на дорогах!
Месяц назад купила Матиз и до сих пор не нарадуюсь.Влезает в любую щель,разворачивается почти на месте,с парковкой проблем нет,бензина кушает мало,маневренный.Вобщем одни плюсы пока.Советую.
А у нас в Мурманске Матиз купить сложно! Две машины продаются и те у перекупщиков,
с бешеной наценкой!!!!2005 г. хотят 180000 р. А что-то очень захотелось купить!!!!:-)
МАтиз 3 год в городе не нарадуюсь но по трассе если покрытие не очень после ста переставляет такое впечатление что нет ни руля не тормазов зимой слетел на прямой дороге страссы подкиуло на волне асфальта скорость 80 машина типо не подлежит востановлению у меня не царапины хотя кувыркался
Купила Матиз 2004 года с рук 2 года назад. Успела поменять глушитель, батарею, ремень генератора (вроде так он называется), ну и по мелочи, тормозные колодки, шаровые, фильтры...я не особый ездец, наверное, так во всех машинах..В целом, машина Очень нравится.. конечно, на горках разгон очень слабенький.. но плюсов очень много. Но вот этой зимой пошла ржавчина по низу дверей.. может, кто сталкивался? этот процесс можно отсановить, или полюбому, даже после обработки , будет дальше ползти ржавчина??
На Моте езжу вот уже второй год,до этого на старой Фордейке(Фиеста) рулила,так Мотя-СУПЕРРРРРР!!!!Вот собралась поменять на более мощную(уже не хватает Моти).Решила ТАГЕР прикупить,кто-нить что слышал по поводу этой машинки????
да и кстати не нарушал... в 12 сидела девушка...))) Я думаю не стоит сравнивать матиз с машинами другого класса... Еще бы с камазом сравнили...
с бешеной наценкой!!!!2005 г. хотят 180000 р. А что-то очень захотелось купить!!!!:-)