24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Деу матизис

Не стого не с сего просто взорвалось заднее стекло на двери багажника замена стекла стои 9000тр поменяю а не вылетит ли оно опять
алексей мозговой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Михаил ХорошиловВ ответ на PAVEL
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
езжу на матизе 3 года недавно 3 недели назад попал в аварию... в меня на скорости около 100 влетел ВАЗ 2112 последстивия на фото я только мизинец поцарапал...

да и кстати не нарушал... в 12 сидела девушка...))) Я думаю не стоит сравнивать матиз с машинами другого класса... Еще бы с камазом сравнили...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Удар был славу богу не в бочину а по касательной справа. Она на красный летела я только трогаться начал. Да машинка после аварии умирает, но для такого веса и размера безопасность хорошая.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем нам Амулет и форд??? весовые категории с матизом совершенно разные. может еще с Газоном сравним и краш тест покажем?? А потом кричать будем вот какой матиз не прочный его ГАЗОН раздавил!!!
СсылкаПожаловаться
ЧайкаВ ответ на PAVEL
История переписки7
от куда столько злости..?матиз-просто прелесть...
СсылкаПожаловаться
А.И.Горожанов
Маленькая городская машинка, от нее не надо ждать большего, чем она есть... но какая симпатяшка))

СсылкаПожаловаться
Дамира Мадярова
Очень хорошая машина! Правильно, каждый вибирает машину для своего удобства и комфорта. Сколько людей, столько и мнений. Желаю просто всем автомобилистам зеленого света на светофорах, удачи и будьте осторожны на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васильева
Месяц назад купила Матиз и до сих пор не нарадуюсь.Влезает в любую щель,разворачивается почти на месте,с парковкой проблем нет,бензина кушает мало,маневренный.Вобщем одни плюсы пока.Советую.
СсылкаПожаловаться
Юля Смирнова
А у нас в Мурманске Матиз купить сложно! Две машины продаются и те у перекупщиков,
с бешеной наценкой!!!!2005 г. хотят 180000 р. А что-то очень захотелось купить!!!!:-)
СсылкаПожаловаться
Оля Филатова
Все, почти все убедили что только Матиз, пошла покупать.
СсылкаПожаловаться
Артём ОвечкинВ ответ на Оля Филатова
Оля Филатова
Все, почти все убедили что только Матиз, пошла покупать.
СсылкаПожаловаться
МАтиз 3 год в городе не нарадуюсь но по трассе если покрытие не очень после ста переставляет такое впечатление что нет ни руля не тормазов зимой слетел на прямой дороге страссы подкиуло на волне асфальта скорость 80 машина типо не подлежит востановлению у меня не царапины хотя кувыркался
СсылкаПожаловаться
БоГиРоЧкА
Я вот тоже собираюсь приобрести МАТИЗИК и пока слышала больше хорошего чем плохого.
СсылкаПожаловаться
canisius
Купила Матиз 2004 года с рук 2 года назад. Успела поменять глушитель, батарею, ремень генератора (вроде так он называется), ну и по мелочи, тормозные колодки, шаровые, фильтры...я не особый ездец, наверное, так во всех машинах..В целом, машина Очень нравится.. конечно, на горках разгон очень слабенький.. но плюсов очень много. Но вот этой зимой пошла ржавчина по низу дверей.. может, кто сталкивался? этот процесс можно отсановить, или полюбому, даже после обработки , будет дальше ползти ржавчина??
СсылкаПожаловаться
Шелестова Евгения
Помогите определиться с выбором. Что лучше у Матиза автомат или механика?
СсылкаПожаловаться
ВладимирВ ответ на Шелестова Евгения
Шелестова Евгения
Помогите определиться с выбором. Что лучше у Матиза автомат или механика?
СсылкаПожаловаться
Лучше Skoda Fabia б\у :)
СсылкаПожаловаться
Наталья
На Моте езжу вот уже второй год,до этого на старой Фордейке(Фиеста) рулила,так Мотя-СУПЕРРРРРР!!!!Вот собралась поменять на более мощную(уже не хватает Моти).Решила ТАГЕР прикупить,кто-нить что слышал по поводу этой машинки????
СсылкаПожаловаться
Алена Гайкина
при изменении влажности воздуха сильно потеет лобовое и боковые стекла, можно ли на матисик поставить лобовое с обогревом и сколько будет стоить?
СсылкаПожаловаться
SVETлана
Куплю Мотю не старше 2005 года в обмен на норковую шубу+100т.р.(89277192739)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария