Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
дорогие друзья товарищи как говорил дедушка ОСТАП БЕНДЕР автомобиль не роскошь а средство передвижения не зависимо сколько в ней сил и размеры .Каждый выбирает машину под себя комуто просто доехать из точки А в Б ктото выпендриться перед друзьями смотрите мол какая машина вот и все
дорогие друзья товарищи как говорил дедушка ОСТАП БЕНДЕР автомобиль не роскошь а средство передвижения не зависимо сколько в ней сил и размеры .Каждый выбирает машину под себя комуто просто доехать из точки А в Б ктото выпендриться перед друзьями смотрите мол какая машина вот и все
Страшно за тех девушек, которые ездят на этом "чуде инженерной мысли"
А Вы краш-тесты Матиза видели? Он очень достойно себя показывает, да и в реальных авариях спасает людей.
Сама езжу 3 года, хорошая машинка, красивая, экономичная, удобная.
попрошу без оскорблений. в нашем клубе matizclub.ru я общалась с людьми, пережившими аварии и перевороты, когда машина "под списание". Так вот кузов сминается, а людей внутри спасает! Никто сильно не пострадал. А в лобовой "атаке" на большой скорости не только Матиз, никто не поможет. Вам тогда каток нужен... Или КАМАЗ...
А здоровые "джипы", как "гробы на колесах", ни проехать, ни развернуться не могут.
Тем, кто советует вместо Матиза взять б/ушку.
Ваша бэушка, конечно, навороченнее. больше, а в пробках вы на своей большой бэушке как ездите? Я на Матизе без проблем могу между рядов пролететь, развернуться на пятачке, припарковаться там, где вы на своих больших бэушках будете только глазами хлопать.
Для Москвы Матиз - отличная тачилка. Потому и взял его себе, что б на работу/с работы ползать
А8, конечно, комфортнее был, но парковаться на нём можно было только приехав намного раньше, пока места свободные есть :( А на Матизе даже к 9-ти подъезжая ухитряюсь влезть между клоунами на крузаках, раскорячившихся как попало
а мне хочется сказать, что неважно есть в машине подушка безопасности или нет, крутая она илди нет...главное ездить аккуратно, чтоб машина была по карману и ломалась редко...вот и все!...у меня пока ВАЗ..но хочу Матиз, т.к. у нас в семье отношения с маркой Деу отличные...сочетание цены и качества самое оптимальное!
В этих форумах только раздвоение хотелки воспитывать. Вродебы уже решился супруге подарить , а почитаешь и на тебе. Одни плохо ,другие хорошо, начинает резко чесаться затылок.Это дело надо перекурить.
В этих форумах только раздвоение хотелки воспитывать. Вродебы уже решился супруге подарить , а почитаешь и на тебе. Одни плохо ,другие хорошо, начинает резко чесаться затылок.Это дело надо перекурить.
Не раздумывайте, берите Матизку, Ваша жена останется, довольна, уверяю! У меня супруг, когда, я сообщила, что хочу именно эту машинку, очень скептически к этому отнесся, и вообще веселился: как эта коробочка на колесах ездит. Прошло не так уж много времени (я ее в июле 2008 приобрела), как мнение резко изменилось. Машина: экономична, комфортна (не смотря на кажущиеся мизерные размеры), удобна - нет проблем с парковкой - минимального места, более чем достаточно, очень теплый салон (зимой), со скоростью то же нет проблем, по городу ( в зависимости от интенсивности движения), а по трассе разгоняла до 140 (но это так, было просто интересно). Вообщем я перечислила далеко не все +, возможно есть и -. но я их пока не замечала. Очень люблю свою девочку. И как вторая машина, чисто для жены, прекрасный подарок.
+1
А мне страшно за девушек которые не умеют управлять автомобилем (все равно каким Матиз, Каен, RX300, Инфинити )
А Вы краш-тесты Матиза видели? Он очень достойно себя показывает, да и в реальных авариях спасает людей.
Сама езжу 3 года, хорошая машинка, красивая, экономичная, удобная.
А здоровые "джипы", как "гробы на колесах", ни проехать, ни развернуться не могут.
Ваша бэушка, конечно, навороченнее. больше, а в пробках вы на своей большой бэушке как ездите? Я на Матизе без проблем могу между рядов пролететь, развернуться на пятачке, припарковаться там, где вы на своих больших бэушках будете только глазами хлопать.
Для Москвы Матиз - отличная тачилка. Потому и взял его себе, что б на работу/с работы ползать
А8, конечно, комфортнее был, но парковаться на нём можно было только приехав намного раньше, пока места свободные есть :( А на Матизе даже к 9-ти подъезжая ухитряюсь влезть между клоунами на крузаках, раскорячившихся как попало
следующая ваша покупка будет разборный самокат от кока-кола ?