Деревня --личная жизнь --
Приезжая в деревню -а там у меня дача -в этом году начал делать фотки -тк в прошлый год все поездки были по пропускам
Окинул взглядом своё хозяйство и заметил много подправить надо в хозяйстве
Этот год жаркий и конечно я лежал в кустах --пока прохлада не опустится на землю --ну и смартфоном делал фотки
Характеристика деревни --краткая
В ней 14 домов --зимой постоянно живут 3-4 дома -ну остальные наездами
Газа нет --тк до трассы 2 км -- да и домов мало и никто не потянет к нам трубу
Буду фотки показывать не спеша -тк их надо найти и собрать в кучку
Вы будете нервничать -мол медленно ( но это ваши проблемы ) -а мне торопиться некуда --
Вообщем расскажу --не спешно -что делал -что есть из хозяйства --сколько раз вспотел (от работы )
, Николя! У меня все намного хуже, но прошу простить - я всего полгода живу в деревне!)
Говорите -что баньки нет
Есть летний душ с горячей водой -а банька нужна -если живёшь постоянно --а если наездами там бываешь -то и не нужна
А построить чтоб стояла и помыться раз 5 в год --это лишнее строение
Тут бы с природой справиться --она наступает быстрее -чем моргаешь
Из городских небоскрёбов и машин приезжаешь -чтоб послушать соловья в кустах и чирикание по ночам кузнечиков --а не чтоб орать на всю деревню после бани
Смородину не продаю (было давно лишь один раз )--не допросишься чтоб порвали просто так --каждый год много пропадает --как и яблок
Яблоки все рвут по осени -кому не лень или сад молоденький и мало плодоносит
Цветов мало -это да --но тут нужна женская рука --это их занятие
Есть штук 5 роз --но они только отрастают --тк я их пересаживал в прошлом году
В деревне много не побалдеешь --тк постоянно есть чем заняться и кто там живёт тот знает
Но в этом году пришлось много прибираться --тк не делал этого давно и дальше напрягаться буду уже меньше
Да и поработать на земле --тож приносит удовольствие --не всё же смотреть на пробки на дорогах
Говорите -что баньки нет
Есть летний душ с горячей водой -а банька нужна -если живёшь постоянно --а если наездами там бываешь -то и не нужна
А построить чтоб стояла и помыться раз 5 в год --это лишнее строение
Тут бы с природой справиться --она наступает быстрее -чем моргаешь
Из городских небоскрёбов и машин приезжаешь -чтоб послушать соловья в кустах и чирикание по ночам кузнечиков --а не чтоб орать на всю деревню после бани
Смородину не продаю (было давно лишь один раз )--не допросишься чтоб порвали просто так --каждый год много пропадает --как и яблок
Яблоки все рвут по осени -кому не лень или сад молоденький и мало плодоносит
Цветов мало -это да --но тут нужна женская рука --это их занятие
Есть штук 5 роз --но они только отрастают --тк я их пересаживал в прошлом году
В деревне много не побалдеешь --тк постоянно есть чем заняться и кто там живёт тот знает
Но в этом году пришлось много прибираться --тк не делал этого давно и дальше напрягаться буду уже меньше
Да и поработать на земле --тож приносит удовольствие --не всё же смотреть на пробки на дорогах
Не запустил , а наоборот держишь в тонусе.
Так держать!