Деревня --личная жизнь --
Приезжая в деревню -а там у меня дача -в этом году начал делать фотки -тк в прошлый год все поездки были по пропускам
Окинул взглядом своё хозяйство и заметил много подправить надо в хозяйстве
Этот год жаркий и конечно я лежал в кустах --пока прохлада не опустится на землю --ну и смартфоном делал фотки
Характеристика деревни --краткая
В ней 14 домов --зимой постоянно живут 3-4 дома -ну остальные наездами
Газа нет --тк до трассы 2 км -- да и домов мало и никто не потянет к нам трубу
Буду фотки показывать не спеша -тк их надо найти и собрать в кучку
Вы будете нервничать -мол медленно ( но это ваши проблемы ) -а мне торопиться некуда --
Вообщем расскажу --не спешно -что делал -что есть из хозяйства --сколько раз вспотел (от работы )
Я лет пять назад прикидывал, за отопительный сезон (а у нас он длиннее) выходило 5000. Двухэтажный сруб, чуть меньше ста квадратов. Сейчас стоит GSM модуль, расход газа выходит ещё меньше. С такими суммами мне воровать моё достоинство не позволило бы. ))
Я лет пять назад прикидывал, за отопительный сезон (а у нас он длиннее) выходило 5000. Двухэтажный сруб, чуть меньше ста квадратов. Сейчас стоит GSM модуль, расход газа выходит ещё меньше. С такими суммами мне воровать моё достоинство не позволило бы. ))
Не подумайте что лох --пожаробезопасность соблюдал от и до --даже есть ведро с песком
Буду смотреть -заодно и цепь поточу
Но работа не стояла --тк есть пила вторая
Это говорит о моей хозяйственной жилке
Мне она нравится --тк работает как автомат --так и в ручную можно выставить ток и напряжение
Это мерседес спринтер сосед купил
Дизель --чугунный блок --пробег 200 тыс --отдал 350 руб
Из старых запасов --ей 15 лет
Подваривает --меняет элементы -где поржавели
Дал ему свой сварочный полуавтомат --тк у него нет --
Это мерседес спринтер сосед купил
Дизель --чугунный блок --пробег 200 тыс --отдал 350 руб
Из старых запасов --ей 15 лет
Подваривает --меняет элементы -где поржавели
Дал ему свой сварочный полуавтомат --тк у него нет --
Они тоже у меня построены
Это 2 гаража --затем подсобка для садовой техники --дровяной сарай и подсобка для хлама разного
Что-то моё --что-то украл у соседей пока спали
В августе планирую запас пополнить
Делал сам
Купил задний мост от жигулей и каркас сварил