23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дело принципа? Или почему водители-женщины ненавидят женщин-пешеходов...

Уже 4-й месяц хожу с коляской, и естественно, часто приходится переходить дорогу. Столкнулась со следующей ситуацией за все это время, мне один раз! не уступил дорогу мужчина и ни разу (НИ РАЗУ!) не уступила дорогу женщина! Это что ж получается? Как за руль сели, так все пешеходы-кегли? Я ведь даже не про переход в виде "зебры" говорю, элементарно во дворе на скорости 10 км/ч женщины принципиально "продавливают" меня с коляской. Объясните, слегка уважаемые, РУЛЬные дамы в чем же дело?
Мария Гапонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Elena Khaskina
По-моему кто-то ненавидит женщин)))))
СсылкаПожаловаться
TOROВ ответ на Elena Khaskina
Elena Khaskina
СсылкаПожаловаться
Взгляните в зеркало. Ну, как Вас можно ненавидеть?
СсылкаПожаловаться
Elena KhaskinaВ ответ на TORO
TORO
Взгляните в зеркало. Ну, как Вас можно ненавидеть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да меня-то все любят!!!)))) потому что я всегда пропущу торопящуюся машину....пусть и наглую... пешеходы - это ваще священные коровы....и когда я тороплюсь и даже нарушаю правила - меня тоже все любезно пропускают....ну просто прелесть какая-то))))) Резюме: мы сами создаем мир в котором мы живём!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Мишанин
Почему ненавидят? Просто склад ума у мужчин и женщин разный. Мужчины в большинстве оценивают и стараются предвидеть ситуацию, водители - мужчины злятся, когда на дороге возникает неожиданная ситуация, требующая экстренных мер. Пешеходы - мужчины оценивают опасность и стараются её избегать.
Женщины же за рулем часто отвлекаются, не всегда предвидят ситуацию. Пешеходы - женщины вообще ходят там, где им удобнее, где ближе.
СсылкаПожаловаться
Ольга Бабакова
А как быть с пешеходами (семейная пара) дождались когда загорелся зеленый светофор для водителей ирешили переходить дорогу, даже не глядя по сторонам. Кто из них без мозгов?
СсылкаПожаловаться
Ксения Максина
А вы все любите женщин за рулём и им сразу комфортно ездить будет и они будут добрые и внимательные и будут всем уступать дорогу.
СсылкаПожаловаться
Мария ГапоноваВ ответ на Ксения Максина
Ксения Максина
А вы все любите женщин за рулём и им сразу комфортно ездить будет и они будут добрые и внимательные и будут всем уступать дорогу.
СсылкаПожаловаться
Да не в любви дело! Уважения на дороге нет! Я прекрасно понимаю что большинство женщин оказалось за рулем по необходимости (у мужа права за пьянку отобрали или мать-одиночка или работа такая...короче причин тысячи)! Но это не значит, что пешеходы стали кеглями... Не надо никого любить, надо просто иметь каплю разума и щепотку логики и большинство ситуаций (в том числе и аварийных) на дороге просто не произойдет! Ну это мое мнение...
СсылкаПожаловаться
Ксения МаксинаВ ответ на Мария Гапонова
Мария Гапонова
Да не в любви дело! Уважения на дороге нет! Я прекрасно понимаю что большинство женщин оказалось за рулем по необходимости (у мужа права за пьянку отобрали или мать-одиночка или работа такая...короче причин тысячи)! Но это не значит, что пешеходы стали кеглями... Не надо никого любить, надо просто иметь каплю разума и щепотку логики и большинство ситуаций (в том числе и аварийных) на дороге просто не произойдет! Ну это мое мнение...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так начните с себя, в чём проблема-то? Или вам нравится меня учить жизни? Не надо, лучше помогите материально))))
СсылкаПожаловаться
Мария ГапоноваВ ответ на Ксения Максина
Ксения Максина
Ну так начните с себя, в чём проблема-то? Или вам нравится меня учить жизни? Не надо, лучше помогите материально))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для "материально" ищите спонсора, а где вы учебу от меня увидели? И что я должна начинать с себя? Вопрос к женщинам за рулем был обращен, если нечего ответить не сворачивайте с темы...
СсылкаПожаловаться
Виталий К
женщин нужно любить, без любви....они злые становятся 8-(
СсылкаПожаловаться
Elena Khaskina
"Это я раньше злай был....потомуша у меня седла на велосипеде не было...."
СсылкаПожаловаться
Заноза
Моя подруга, когда проезжает, не уступив дорогу, и увидев мой укоризненный взгляд, говорит : " ой,вот ворона,не заметила"....или "ой,задумалась "....В общем им просто пофик ,вот и всё .
СсылкаПожаловаться
mrn rmnВ ответ на Заноза
Заноза
Моя подруга, когда проезжает, не уступив дорогу, и увидев мой укоризненный взгляд, говорит : " ой,вот ворона,не заметила"....или "ой,задумалась "....В общем им просто пофик ,вот и всё .
СсылкаПожаловаться
ВОТ! вот она, истина! Вряд ли непропускание-это самоутверждение! Женщинам очень свойственна невнимательность или неумение прогнозировать вперёд (например, что из-за припаркованной на тротуаре машины человек выскочить может)
СсылкаПожаловаться
Ольга *********
Не знаю, как у вас, а у меня коляска была больша-а-а-я, заметная и переходила я всегда по "зебре" - останавливались все))) Маша, а вы как-нить возьмите с собой любое устройство для видеозаписи и запишите нарушительниц (с номерами), потом можно отправить на сайт ГИБДД - думаю, что они разберутся. Я понимаю, что нарушают часто и густо , но чтобы так стабильно, а еще и исключительно дамы - там какая-то аномальная зона)))
СсылкаПожаловаться
Мария ГапоноваВ ответ на Ольга *********
Ольга *********
Не знаю, как у вас, а у меня коляска была больша-а-а-я, заметная и переходила я всегда по "зебре" - останавливались все))) Маша, а вы как-нить возьмите с собой любое устройство для видеозаписи и запишите нарушительниц (с номерами), потом можно отправить на сайт ГИБДД - думаю, что они разберутся. Я понимаю, что нарушают часто и густо , но чтобы так стабильно, а еще и исключительно дамы - там какая-то аномальная зона)))
СсылкаПожаловаться
Случай произошел на днях (буквально с губ сорвали).
Я возвращалась из парковой зоны домой, дорогу всегда перехожу в одном и том-же месте, там зебра, в 10-ти метрах слева остановка, а за зеброй сразу перекресток. И вот прям на зебре стоит дамочка в "коробушке" и беседует по сотовому. Я подошла с коляской и выказала намерение перейти дорогу на что получила невнятный мах в сторону, типа объезжай... ну меня тут закусило, я достаю сотовый отхожу в сторону и делаю вид, что снимаю ее номера и местоположение (муж сказал, что она как минимум 3 нарушения разом допустила), дамочка труханула и уехала, жаль тока, что сотовый на морозе сел, а то бы выложила...
СсылкаПожаловаться
Ольга *********В ответ на Мария Гапонова
Мария Гапонова
Случай произошел на днях (буквально с губ сорвали).
Я возвращалась из парковой зоны домой, дорогу всегда перехожу в одном и том-же месте, там зебра, в 10-ти метрах слева остановка, а за зеброй сразу перекресток. И вот прям на зебре стоит дамочка в "коробушке" и беседует по сотовому. Я подошла с коляской и выказала намерение перейти дорогу на что получила невнятный мах в сторону, типа объезжай... ну меня тут закусило, я достаю сотовый отхожу в сторону и делаю вид, что снимаю ее номера и местоположение (муж сказал, что она как минимум 3 нарушения разом допустила), дамочка труханула и уехала, жаль тока, что сотовый на морозе сел, а то бы выложила...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я о том же:-))) Никто не захочет позориться. Мало ли где потом этот ролик вылезет?
СсылкаПожаловаться
Мария ГапоноваВ ответ на Ольга *********
Ольга *********
Вот и я о том же:-))) Никто не захочет позориться. Мало ли где потом этот ролик вылезет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня даже мысля была сайтик такой открыть и чтоб все на нем подобное хамство выкладывали...
СсылкаПожаловаться
Ольга *********В ответ на Мария Гапонова
Мария Гапонова
У меня даже мысля была сайтик такой открыть и чтоб все на нем подобное хамство выкладывали...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уже собираю "длясебяшку" с регистратора, недавно научилась переформатировать и резать видеофайлы - бабуля одна так мне понравилась, что я решила сохранить ее на память, и пошло-поехало. Нет худа без добра...
СсылкаПожаловаться
mrn rmnВ ответ на Мария Гапонова
Мария Гапонова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сайт есть уже про парковки дебильные - авточмо.ру
СсылкаПожаловаться
Гражданин
Женчины,они хищницы.им ваще на всех побоку.Адекватных за рулём мало,это наверное от комплекса неполноценности.
Да любим мы вас,чё вы и правда такие злые,успокойтесь и ездите аккуратно.Удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария