Дело принципа? Или почему водители-женщины ненавидят женщин-пешеходов...
Уже 4-й месяц хожу с коляской, и естественно, часто приходится переходить дорогу. Столкнулась со следующей ситуацией за все это время, мне один раз! не уступил дорогу мужчина и ни разу (НИ РАЗУ!) не уступила дорогу женщина! Это что ж получается? Как за руль сели, так все пешеходы-кегли? Я ведь даже не про переход в виде "зебры" говорю, элементарно во дворе на скорости 10 км/ч женщины принципиально "продавливают" меня с коляской. Объясните, слегка уважаемые, РУЛЬные дамы в чем же дело?
Взгляните в зеркало. Ну, как Вас можно ненавидеть?
Взгляните в зеркало. Ну, как Вас можно ненавидеть?
Женщины же за рулем часто отвлекаются, не всегда предвидят ситуацию. Пешеходы - женщины вообще ходят там, где им удобнее, где ближе.
Я возвращалась из парковой зоны домой, дорогу всегда перехожу в одном и том-же месте, там зебра, в 10-ти метрах слева остановка, а за зеброй сразу перекресток. И вот прям на зебре стоит дамочка в "коробушке" и беседует по сотовому. Я подошла с коляской и выказала намерение перейти дорогу на что получила невнятный мах в сторону, типа объезжай... ну меня тут закусило, я достаю сотовый отхожу в сторону и делаю вид, что снимаю ее номера и местоположение (муж сказал, что она как минимум 3 нарушения разом допустила), дамочка труханула и уехала, жаль тока, что сотовый на морозе сел, а то бы выложила...
Я возвращалась из парковой зоны домой, дорогу всегда перехожу в одном и том-же месте, там зебра, в 10-ти метрах слева остановка, а за зеброй сразу перекресток. И вот прям на зебре стоит дамочка в "коробушке" и беседует по сотовому. Я подошла с коляской и выказала намерение перейти дорогу на что получила невнятный мах в сторону, типа объезжай... ну меня тут закусило, я достаю сотовый отхожу в сторону и делаю вид, что снимаю ее номера и местоположение (муж сказал, что она как минимум 3 нарушения разом допустила), дамочка труханула и уехала, жаль тока, что сотовый на морозе сел, а то бы выложила...
Да любим мы вас,чё вы и правда такие злые,успокойтесь и ездите аккуратно.Удачи на дорогах.