14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дело было вечером.....

В обчем так: сами мы не местные..... А нет: старый я стал, ленивый до безобразия, а тем много и прыгать лень. Урал- это класс: бывал не раз в районе Екатеринбурга: что природа, что город- очень понравились, а дорога через Казань (горы, мосты, туннели)- нет слов, одни восторги. И интернетзависимости нет: раньше был и комп, и планшет, а на работе модем, а потом махнул левой и все к матери, даже на дачу езэу, а там- ничего нет. Ну и про Марс: не был, как и в Турции и прочих странах, но хочу рассказать: как мы провели лето.
Владиленыч
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
101
Владиленыч
Ездили мы в Архипо-Осиповку и мои решили, что на следующий год поедем туда же: все очень понравилось, а с учетом будущей поездки еще и не все посетили (слишком хорошо- тоже не хорошо). Места- красивые:

Сняли номер: высоковато, но лучше нет красоты, чем плевать с высоты:

Кстати: там на 3 этаже красное пятно, так я там постоянно курил. Домик очень неплохой: все удобства, стоянка, бассейн с лежаками- хошь иди на пляж, а после обеда (по жаре) можно и во дворе:

СсылкаПожаловаться
Пи®аньяВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ездили мы в Архипо-Осиповку и мои решили, что на следующий год поедем туда же: все очень понравилось, а с учетом будущей поездки еще и не все посетили (слишком хорошо- тоже не хорошо). Места- красивые:

Сняли номер: высоковато, но лучше нет красоты, чем плевать с высоты:

Кстати: там на 3 этаже красное пятно, так я там постоянно курил. Домик очень неплохой: все удобства, стоянка, бассейн с лежаками- хошь иди на пляж, а после обеда (по жаре) можно и во дворе:

СсылкаПожаловаться
По мне так в горы хорошо зимой, а летом только море..;)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Пи®анья
Пи®анья
По мне так в горы хорошо зимой, а летом только море..;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так снимал с балкона: перед балконом течет ручеек, который впадает в море, а до него- минут 5-7. Кстати: все развлечения (до них с ребенком минут 10-15) находятся на набережной.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Очень много развлечений: можно и самому пойти отдохнуть, и детей пристроить на время:

Все рядом: сидишь в кафешке и наблюдаешь, а как дите нагуляется- прибежит:

Много интересного типа дома вверх тормашками:

СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский

))
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вообще понравилось то, что можно везде решить вопрос с ребенком: от аниматоров в комнате

до просто площадки у кафе

Везде стоят разные фигурки:

так и живые фигуры

Кстати: фото не очень: я все снимал на видео, но, в связи с нововведениями на форуме, пришлось просто отскринить несколько кадров для отчета.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
А дельфинарий???:-)
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Сходили в дельфинарий, так мелкая все 50 минут программы только повизгивала и смотрела не отрываясь:

Морской лев- ваще красавчик:

Кстати: 3 июня в дельфинарии родился дельфиненек впрервые за 10 лет:

Программа понравилась: дельфины рисуют,

танцуют

в обчем- всем понравилось.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Сходили в дельфинарий, так мелкая все 50 минут программы только повизгивала и смотрела не отрываясь:

танцуют

СсылкаПожаловаться
Классно:-) дельфины и морские львы и котики - удивительно позитивные:-) столько положительных эмоций, - просто море:-)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
Классно:-) дельфины и морские львы и котики - удивительно позитивные:-) столько положительных эмоций, - просто море:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот хотел кино закинуть, но 50 минут ролик не лезет ни в какие ворота: я снял всю программу- это кайф.
СсылкаПожаловаться
Анна СтойильковичВ ответ на Владиленыч
Владиленыч

танцуют

СсылкаПожаловаться
Класс! Это моя любимая часть отдыха..
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Анна Стойилькович
Анна Стойилькович
Класс! Это моя любимая часть отдыха..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и сам катаюсь для того, что бы своих на море свозить да по новым местам полазить.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Сходили и в океанариум, так там мелкую было не поймать: носилась с воплем- еще рыбка! по всем залам:

Единственное место, где посидела спокойно

А на входе стояли Запор

и скафандр
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Днем конечно тяжеловато: жара стояла неимоверная (для моего северного понятия), но около 19 часов солнце скрывалось за горкой и начиналась ЖИЗНЬ:

СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Замечательный отдых устроили для своей внученьке! А она у вас видать непоседа, глазки хитрющие, и деда, наверное, очень-очень любит)
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Замечательный отдых устроили для своей внученьке! А она у вас видать непоседа, глазки хитрющие, и деда, наверное, очень-очень любит)
СсылкаПожаловаться
Отдых- для всех, а внучка- первая. Ну и деда любит, как положено.
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
Душевно!
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландская
Здорово!!! На югах всегда жизнь начинается ночью)))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на fisaингерманландская
fisaингерманландская
Здорово!!! На югах всегда жизнь начинается ночью)))
СсылкаПожаловаться
Одно спасение- кондей!
СсылкаПожаловаться
fisaингерманландскаяВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Одно спасение- кондей!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ну да, только от него постоянно болею
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария