В обчем так: сами мы не местные..... А нет: старый я стал, ленивый до безобразия, а тем много и прыгать лень. Урал- это класс: бывал не раз в районе Екатеринбурга: что природа, что город- очень понравились, а дорога через Казань (горы, мосты, туннели)- нет слов, одни восторги. И интернетзависимости нет: раньше был и комп, и планшет, а на работе модем, а потом махнул левой и все к матери, даже на дачу езэу, а там- ничего нет. Ну и про Марс: не был, как и в Турции и прочих странах, но хочу рассказать: как мы провели лето.
Ну да, только от него постоянно болею
потом ее выбросили
а обратили внимание на красную штукенцию в углу бассейна? Так вот потом этой штукой я ее ловил:
ибо сама она не выходила, а бегать по воде уже научилась.
Это- поющий фонтан: красиво смотрится, особенно под рок. Прошлый пост не закончил- перестали фотки грузиться, так продолжу: после купания можно и отдохнуть (заодно и отогреться)
и даже поиграть с хозяйской собакой (та пряталась у нас от солнца)
Ну вот, кажется, и весь краткий отчетик по теме как мы провели лето: все довольны и на следующий год едем туда же.
Это- поющий фонтан: красиво смотрится, особенно под рок. Прошлый пост не закончил- перестали фотки грузиться, так продолжу: после купания можно и отдохнуть (заодно и отогреться)
и даже поиграть с хозяйской собакой (та пряталась у нас от солнца)
Ну вот, кажется, и весь краткий отчетик по теме как мы провели лето: все довольны и на следующий год едем туда же.
Что, реально, такая масса людей!?
А вот как раз вид на тот пляж
А вот как раз вид на тот пляж