24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дело было вечером.....

В обчем так: сами мы не местные..... А нет: старый я стал, ленивый до безобразия, а тем много и прыгать лень. Урал- это класс: бывал не раз в районе Екатеринбурга: что природа, что город- очень понравились, а дорога через Казань (горы, мосты, туннели)- нет слов, одни восторги. И интернетзависимости нет: раньше был и комп, и планшет, а на работе модем, а потом махнул левой и все к матери, даже на дачу езэу, а там- ничего нет. Ну и про Марс: не был, как и в Турции и прочих странах, но хочу рассказать: как мы провели лето.
Владиленыч
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
101
ВладиленычВ ответ на Даша Дубровская
Даша Дубровская
Молодцы, что Вам ещё сказать..)) Но лето уже закончилось;?))
СсылкаПожаловаться
Ну почему? Это отпуск у меня закончился, а моя- в школе- вот и гуляет почти до конца августа. И лето у нас в этом году- нормальное, а дача- 60 км- не вопрос.
СсылкаПожаловаться
Даша ДубровскаяВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну почему? Это отпуск у меня закончился, а моя- в школе- вот и гуляет почти до конца августа. И лето у нас в этом году- нормальное, а дача- 60 км- не вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже в восторге от нынешнего лета..)) За всю жизнь наверное столько не купалась, как в этом году..И на озеро постоянно ходим, и в бассейне целый день плескаемся, и загорелые, лучше чем за границей..Природа нас нынче очень балует..)) А внучка у Вас чудесная, просто солнышко, а не девочка, радость в дом..))
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
Я тоже в восторге от нынешнего лета..)) За всю жизнь наверное столько не купалась, как в этом году..И на озеро постоянно ходим, и в бассейне целый день плескаемся, и загорелые, лучше чем за границей..Природа нас нынче очень балует..)) А внучка у Вас чудесная, просто солнышко, а не девочка, радость в дом..))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас, обычно, в первой половине августа (после Ильина дня) по ночам идут заморозки, а сейчас- ночью 14-16, а днем- за 22, да и то, если дождик, а без дождя- почти, как на югах. Вот и ходим в футболках и купаемся на речке: вода- как парное молоко. А у мелкой- завтра праздник: идет в садик: соскучилаь по друзьям и будет рассказывать про море.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
У нас, обычно, в первой половине августа (после Ильина дня) по ночам идут заморозки, а сейчас- ночью 14-16, а днем- за 22, да и то, если дождик, а без дождя- почти, как на югах. Вот и ходим в футболках и купаемся на речке: вода- как парное молоко. А у мелкой- завтра праздник: идет в садик: соскучилаь по друзьям и будет рассказывать про море.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Любите?)) В каждом слове чувствуется..)) Мы из Подмосковья, у нас завтра 28 обещают..Ну а в бассейне конечно, вода совсем тёплая, я и сама из него не вылезаю..Муж даже шутит, что скоро хвост вырастет..))
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
Любите?)) В каждом слове чувствуется..)) Мы из Подмосковья, у нас завтра 28 обещают..Ну а в бассейне конечно, вода совсем тёплая, я и сама из него не вылезаю..Муж даже шутит, что скоро хвост вырастет..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как можно не любить это чудо в перьях? Даже со всем семейством ежиков в попе.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А как можно не любить это чудо в перьях? Даже со всем семейством ежиков в попе.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У Вас тоже есть ёжики?)) И у нас есть..Такие смешные, целое семейство, с большими ушками и на длинных ножках, и никого не боятся.))
СсылкаПожаловаться
Даша Дубровская
У Вас тоже есть ёжики?)) И у нас есть..Такие смешные, целое семейство, с большими ушками и на длинных ножках, и никого не боятся.))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю, какие у них ножки-ушки, но иголки очень колючие: секунды в покое не может просидеть.
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Недавно смотрел на ютуб ролик местного из Архипо-Осиповки,как он был шокирован кол-вом народа)) Грит,если-бы акула приплыла на пляж,она-бы сдохла от цироза печени сразу))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Обыватель
Обыватель
Недавно смотрел на ютуб ролик местного из Архипо-Осиповки,как он был шокирован кол-вом народа)) Грит,если-бы акула приплыла на пляж,она-бы сдохла от цироза печени сразу))
СсылкаПожаловаться
Народу много: туда на выходные (да и посреди недели) приезжают с Ростова, Краснодара- с округи на пару дней отдохнуть и погулять. Хотя и с Тулы, с Казани, с Самары, с Москвы и Питера тоже народ едет- по машинам регионов там- немеряно.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Владиленыч... у меня слюни текуууууут... в этом году вырисовывается полнейший облом с морями. А может плюну на всё и всех и рвану...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Владиленыч... у меня слюни текуууууут... в этом году вырисовывается полнейший облом с морями. А может плюну на всё и всех и рвану...
СсылкаПожаловаться
Честно? Был у меня кредит под 24%, а я его в другом банке перезанял под 17% и добавил на отпуск- вот и поехал. Все в наших руках. А так: мне до Москвы один билет стоит 3,5 тыр, а я съездил в Архипку вчетвером, да с заездом к друзьям в Краснодар на пару дней на машине за 22,5 тыр (считал чеки, тк этот год у меня- бесплатная дорога), а весь отпуск (с 6 по 29) лег в 200 и это при том, что мои только в Спортмастере оставили 38 тыр и багажник завалил дынями и арбузами да прочими радостями жизни (даже мангал новый по дороге хапнул): все в наших руках. Да и это: слюной не подавись, а то совсем скучно будет!
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Честно? Был у меня кредит под 24%, а я его в другом банке перезанял под 17% и добавил на отпуск- вот и поехал. Все в наших руках. А так: мне до Москвы один билет стоит 3,5 тыр, а я съездил в Архипку вчетвером, да с заездом к друзьям в Краснодар на пару дней на машине за 22,5 тыр (считал чеки, тк этот год у меня- бесплатная дорога), а весь отпуск (с 6 по 29) лег в 200 и это при том, что мои только в Спортмастере оставили 38 тыр и багажник завалил дынями и арбузами да прочими радостями жизни (даже мангал новый по дороге хапнул): все в наших руках. Да и это: слюной не подавись, а то совсем скучно будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день Владиленыч!. Скажи пжлст сколько на круг вышел отдых для вас?
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Добрый день Владиленыч!. Скажи пжлст сколько на круг вышел отдых для вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На круг вышло 200 тыр с дорогой, проживанием, питанием, гуляньем и походами по магазинам. Если подробней: номер на 4- 3600 в сутки (из дорогих), питание в столовке (2 рядом) от 550 до 900 р на 4х за раз. В принципе: кухня была и завтракали всегда у себя. Ну и минимум штука в день уходила на карусели-качели-комнаты и прочие развлечения. Дельфинарий-700, океанариум-300, музей хдеба и вина с дегустацией-150 (цены- за билет). Где-то 50-60 тыр ушло на шмотки, дыни, арбузы.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело не в деньгах, в ином...
В прошлом годе был в тех краях... 8 тыщ на бенз ушло и что-то там потратил... мне понравилось, был впервые на российском Черноморье, до этого в Крым ежегодно лет 20 с лишним ездил...
Кредиты? Это не моё.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Дело не в деньгах, в ином...
В прошлом годе был в тех краях... 8 тыщ на бенз ушло и что-то там потратил... мне понравилось, был впервые на российском Черноморье, до этого в Крым ежегодно лет 20 с лишним ездил...
Кредиты? Это не моё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кредит- просто у меня уже был- вот впервые в жизни и добавил до своих от кредита. Но я нормально просчитываю и пользуюсь ими давно и плодотворно. А так: либо плачу кредиты, либо откладываю на вклад, а частенько и то и другое одновременно.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Фигня все это - я еще ленивее!
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Фигня все это - я еще ленивее!
СсылкаПожаловаться
Да ну: вот я в одной теме ответил по трем- вот это лень! И пусть сами авторы ищут в моей ответы на свои.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да ну: вот я в одной теме ответил по трем- вот это лень! И пусть сами авторы ищут в моей ответы на свои.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы ответил - но мне лень!
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Три кота собрались под лестницей - спорят. Один говорит: я самый ленивый - вчера так есть хотел, мышка прибегала, по мне лазила, на нос залезла, осталось только сделать "ам!", но мне было так лень, так лень, что так голодный и остался! Второй кот говорит: фигня - вот вчера ко мне Мурка приходила, и мурлыкала, и терлась, и хвостик поднимала, но мне было так лень, так лень, что она так и ушла ни с чем! Третий говорит: да все это фигня - вот я ленивый! Слышали, как вчера какой-то кот всю ночь проорал благим матом на весь двор? Так это был я! Вчера хотел двор перейти из одного конца в другой - лошел до середины двора, присел отдохнуть, но неудачно сел прямо на яйца, придавил. Было очень больно, но мне было так лень, так лень привстать, что я так и проорал благим матом всю ночь!
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Три кота собрались под лестницей - спорят. Один говорит: я самый ленивый - вчера так есть хотел, мышка прибегала, по мне лазила, на нос залезла, осталось только сделать "ам!", но мне было так лень, так лень, что так голодный и остался! Второй кот говорит: фигня - вот вчера ко мне Мурка приходила, и мурлыкала, и терлась, и хвостик поднимала, но мне было так лень, так лень, что она так и ушла ни с чем! Третий говорит: да все это фигня - вот я ленивый! Слышали, как вчера какой-то кот всю ночь проорал благим матом на весь двор? Так это был я! Вчера хотел двор перейти из одного конца в другой - лошел до середины двора, присел отдохнуть, но неудачно сел прямо на яйца, придавил. Было очень больно, но мне было так лень, так лень привстать, что я так и проорал благим матом всю ночь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Детством повеяло.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария