Есть пару "косяков" по кузову на Тигуане,типичные болячки для этой модели,В раздумьях лечить или так пока оставить,Если лечить,то будет 2 элемента крашенные,не факт что попадут 100% в цвет
,ну и вообще разобрать-собрать,что то отломают и т.д. Короче есть нюансы,Но если так оставить,то прогрессировать будет,да и сейчас на нервы действует..как то не кошерно выглядит..
Да я уже и чистил,и подкрашивал,всё равно процесс уже пошёл,его не остановить,на фото не очень видно,но уже и снаружи ручки пузыри пошли..
Да я уже и чистил,и подкрашивал,всё равно процесс уже пошёл,его не остановить,на фото не очень видно,но уже и снаружи ручки пузыри пошли..
Есть..китайские..
Но это лютый колхоз
Ручка то не страдает,под ручкой( и вокруг ручки) дверь уже ржавеет..
Есть..китайские..
Но это лютый колхоз
Сьездил сегодня к одному "спецу",по разговору адекватный,в боксе( в малярке) стоит пару дорогих внедорожников(Гелик и Рэндж-ровер),озвучил по 6 т.р. за элемент.очередь на 2 недели.так что есть время подумать или поискать ещё кого то
Сьездил сегодня к одному "спецу",по разговору адекватный,в боксе( в малярке) стоит пару дорогих внедорожников(Гелик и Рэндж-ровер),озвучил по 6 т.р. за элемент.очередь на 2 недели.так что есть время подумать или поискать ещё кого то
Есть..китайские..
Но это лютый колхоз
Насчёт оцинковки не знаю,но такие "нюансы" встречаются практичекски на всех VAGах этого поколения,и на Пассатах и на Джеттах,и особенно на Тигуанах.
Насчёт оцинковки не знаю,но такие "нюансы" встречаются практичекски на всех VAGах этого поколения,и на Пассатах и на Джеттах,и особенно на Тигуанах.
Так и я раньше менял,никогда не думал что буду почти 10 лет на одной машине ездить
Но времена изменились...
Цены повышаются их цены ужасно растут
Водка разбавляется водой безо всяких мер
В здание театра скоро будет новый детский приют
Ну а у меня пока пока всё окей
(Чиж и К "Всё ОК"
Так и я раньше менял,никогда не думал что буду почти 10 лет на одной машине ездить
Но времена изменились...
(Чиж и К "Всё ОК"
Но времена изменились...
(Чиж и К "Всё ОК"
......правда пробег 20 тыс. .....