Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сам ты мадам.) Если бы хотел, то давно взял бы женский ник и троллил бы вас, пока вы тут хороводом с распущенным хвостом ходили вокруг меня) Но козлом себя ощущать не хочу, поэтому и не делаю этого, а мог бы. Так что цени)
У меня на другое, и на что то непонятное, привык многое не замечать. Прочтите завещание Далласа. А вот про недосказанность пословицы только сейчас заметил, но ведь так слышал на протяжении всей жизни.
У меня на другое, и на что то непонятное, привык многое не замечать. Прочтите завещание Далласа. А вот про недосказанность пословицы только сейчас заметил, но ведь так слышал на протяжении всей жизни.
С чего вы взяли? На что обиделись? Какие мы все нежные, оппонента чистить можем, а чуть не так губки надуваем! Крошка вот тоже ножкой топала, ничего, успокоилась.
С чего вы взяли? На что обиделись? Какие мы все нежные, оппонента чистить можем, а чуть не так губки надуваем! Крошка вот тоже ножкой топала, ничего, успокоилась.