Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот скажи Саня, водится-ли в твоих местах таймень и хариус? А то как-то тут намедни с моим коллегой ихтиологом, мы не смогли прийти к единодушному мнению по ареалу иобитанич этих видов.
1 час назад, источник: Коммерсантъ
Ущерб от преступлений в России с начала года превысил 700 млрд рублей
В МВД сообщили, что за десять месяцев 2021 года ущерб от преступлений в России вырос на 66,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сумма ущерба за отчетный период составила 724,3 млрд руб.
ахренеть
Гоцман... Гоцман... Гоцман... Я тебе на почту писал давно? Писал. Ты хоть раз ответил мне? Нет)))) Что ж такая жажда в общении то сейчас проснуласся?)) А вообще, сам забыл что ты писал? Если я мужик, то ты ж сам писал, что со мной общаться не будешь. И надо мне себе настроение портить на недели вперед об твою гомофобию через Скайп?))
Гоцман... Гоцман... Гоцман... Я тебе на почту писал давно? Писал. Ты хоть раз ответил мне? Нет)))) Что ж такая жажда в общении то сейчас проснуласся?)) А вообще, сам забыл что ты писал? Если я мужик, то ты ж сам писал, что со мной общаться не будешь. И надо мне себе настроение портить на недели вперед об твою гомофобию через Скайп?))
Ущерб от преступлений в России с начала года превысил 700 млрд рублей
В МВД сообщили, что за десять месяцев 2021 года ущерб от преступлений в России вырос на 66,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сумма ущерба за отчетный период составила 724,3 млрд руб.
ахренеть