20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давно ли Вы пускались в пляс?

Что бы так самозабвенно, с коленцами?
Короче, составляю плей лист на праздники, все новое такая туфта.. Все старое тыщу раз сплясано.
Взываю о помощи к коллективному разуму. Кто знает хорошие ,свежие треки?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Z. T.
Танцевать предполагается с соблюдением социальной дистанции. Поэтому медляки не нужны.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
По моему когда пускаются, то не пользуются какими то классическими па, кто как может и на что горазд вплоть до тверка и брейка.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
По моему когда пускаются, то не пользуются какими то классическими па, кто как может и на что горазд вплоть до тверка и брейка.
СсылкаПожаловаться
. Виталий, вот Вы в костюмчике. Под какую песню не старше трёх лет, Вы готовы будете исполнить тверк. Под допингом, конечно.)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Z. T.
Z. T.
. Виталий, вот Вы в костюмчике. Под какую песню не старше трёх лет, Вы готовы будете исполнить тверк. Под допингом, конечно.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тверк вообще не воспринимаю, особенно на "День труда" в Америке, не танцую давно, ноги, спина, так, с женщиной в обнимку показаться. Но ваша тема сразу напомнила Борщёва и Мимино с Рубиком.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не старше трёх, да я и не старше десяти не знаю, ретроград я. Костюмчик? В телогрейке всю жизнь, когда то на аве было фото, в маечке и надписью "Я люблю Питер", так вопросы, почему парень с Оренбурга любит Питер.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не старше трёх, да я и не старше десяти не знаю, ретроград я. Костюмчик? В телогрейке всю жизнь, когда то на аве было фото, в маечке и надписью "Я люблю Питер", так вопросы, почему парень с Оренбурга любит Питер.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так понял по любому совета не будет). Но, позывы хоть иногда бывают? Что бы, как тридцать лет назад..?
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Я так понял по любому совета не будет). Но, позывы хоть иногда бывают? Что бы, как тридцать лет назад..?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, Вудсток 69, импровизации Ритчи, уже накатил и дергаюсь.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да, Вудсток 69, импровизации Ритчи, уже накатил и дергаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соврал, не Вудсток, 1975 большая открытая площадка.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне в молодости на концерте Назарет довелось побывать . Одно из самых ярких воспоминаний.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
Мне в молодости на концерте Назарет довелось побывать . Одно из самых ярких воспоминаний.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
90-й год?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
90-й год?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уже и не помню год. Да, девяностые, концерт в Ростове
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты, батенька, гурман
Возможность выхода соц.сеть Вконтакте есть? Заходишь туда, в поисковике набираешь Академия рока- группа такая и выбираешь себе новенькое по душе
Удачи
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И вообще наврал, их на Вудстоке и не было, извиняюсь
СсылкаПожаловаться
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
30 лет назад уже остепенился, а 40 назад, вдоль по улице "Во ку, во кузниииице .....".
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Вы что, обледенели, эй вы, кто там? Давно за полночь пробили часы!
СсылкаПожаловаться
(RED)
мы поём!!! в основном патриотические песни....
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
мы поём!!! в основном патриотические песни....
СсылкаПожаловаться
Да мы тоже. Но, захотелось вот поплотнее задернуть шторы, накатить, и...включить на всю..
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Да мы тоже. Но, захотелось вот поплотнее задернуть шторы, накатить, и...включить на всю..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во!!!! Дым над водой. Понеслось!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Во!!!! Дым над водой. Понеслось!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывало и такое. Боюсь теперь не потяну.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Бывало и такое. Боюсь теперь не потяну.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывает, сам удивляешься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария