Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что бы так самозабвенно, с коленцами?
Короче, составляю плей лист на праздники, все новое такая туфта.. Все старое тыщу раз сплясано.
Взываю о помощи к коллективному разуму. Кто знает хорошие ,свежие треки?
Тверк вообще не воспринимаю, особенно на "День труда" в Америке, не танцую давно, ноги, спина, так, с женщиной в обнимку показаться. Но ваша тема сразу напомнила Борщёва и Мимино с Рубиком.
Не старше трёх, да я и не старше десяти не знаю, ретроград я. Костюмчик? В телогрейке всю жизнь, когда то на аве было фото, в маечке и надписью "Я люблю Питер", так вопросы, почему парень с Оренбурга любит Питер.
Не старше трёх, да я и не старше десяти не знаю, ретроград я. Костюмчик? В телогрейке всю жизнь, когда то на аве было фото, в маечке и надписью "Я люблю Питер", так вопросы, почему парень с Оренбурга любит Питер.
А ты, батенька, гурман Возможность выхода соц.сеть Вконтакте есть? Заходишь туда, в поисковике набираешь Академия рока- группа такая и выбираешь себе новенькое по душе Удачи
Возможность выхода соц.сеть Вконтакте есть? Заходишь туда, в поисковике набираешь Академия рока- группа такая и выбираешь себе новенькое по душе
Удачи