11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давно ли Вы пускались в пляс?

Что бы так самозабвенно, с коленцами?
Короче, составляю плей лист на праздники, все новое такая туфта.. Все старое тыщу раз сплясано.
Взываю о помощи к коллективному разуму. Кто знает хорошие ,свежие треки?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Среди пар лучшими мастерами почему-то считаются Нильс и Бьянка
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Среди пар лучшими мастерами почему-то считаются Нильс и Бьянка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они самые ) Непонятно какого года запись, но когда они были помоложе - двигались бесподобно.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Они самые ) Непонятно какого года запись, но когда они были помоложе - двигались бесподобно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Казани недавно проходил чемпионат по рок-эн-роллу, я финал по буги-вуги посмотрела по ТВ, с акробатическими элементами. Здорово, зажигательно!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
В Казани недавно проходил чемпионат по рок-эн-роллу, я финал по буги-вуги посмотрела по ТВ, с акробатическими элементами. Здорово, зажигательно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Верю )
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Ух, хорошо!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Z. T.
Печалька. Под "мираж " будем. Жаль ,что нам по пятьдесят, что музыки для нас не делают, жаль, что музыка молодых нам не заходит.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Z. T.
Z. T.
Печалька. Под "мираж " будем. Жаль ,что нам по пятьдесят, что музыки для нас не делают, жаль, что музыка молодых нам не заходит.
СсылкаПожаловаться
От Миража да от Ласкового мая 30 лет назад блевать хотелось. А сейчас ничего заходят... Стареем...(((((((( Новый год обычно встречаем у родителей жены. Для фона телевизор бухтит, плясать не тянет, а вот спеть под гармошку - святое дело. Тесть хорошо играет! Но именно поём, а не пляшем...
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Николай Буров
Николай Буров
От Миража да от Ласкового мая 30 лет назад блевать хотелось. А сейчас ничего заходят... Стареем...(((((((( Новый год обычно встречаем у родителей жены. Для фона телевизор бухтит, плясать не тянет, а вот спеть под гармошку - святое дело. Тесть хорошо играет! Но именно поём, а не пляшем...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не,не, застольные песни не для нас. Ещё можем сделать рок энд ролл.
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Верку Сердючка ставь - не ошибёшься )
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на zzz zzz
zzz zzz
Верку Сердючка ставь - не ошибёшься )
СсылкаПожаловаться
Только его "дольчегабана", остальное совсем отстой.
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Z. T.
Z. T.
Только его "дольчегабана", остальное совсем отстой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"он бы подошел я бы оглянулась"
"Ой чита-дрита"
"гоп гоп чида гоп а я спиваю"
Ну и "новогодняя"

Еще после посещения концерта "Ленинград" открыл для себя много танцевальных хитов )))
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Ну если контингент не разновозрастной - все гораздо проще. Учитывай только темп. И, для тех кому за пятьдесят, желательно включать песни без замедлений в середине.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Ну если контингент не разновозрастной - все гораздо проще. Учитывай только темп. И, для тех кому за пятьдесят, желательно включать песни без замедлений в середине.
СсылкаПожаловаться
А я спрошу)
Почему без замедлений?
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Z. T.
Z. T.
А я спрошу)
Почему без замедлений?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что при замедлении молодежь еще сможет сымпровизировать ( раскинуть руки,изобразить полет и т.д.) то почтенная публика просто стоит и ждет когда снова забУхает ритм.
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Потому что при замедлении молодежь еще сможет сымпровизировать ( раскинуть руки,изобразить полет и т.д.) то почтенная публика просто стоит и ждет когда снова забУхает ритм.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Также и с темпом: - есть неудобные песни для быстрых танцев. Например: - "Белый теплоход" Антонова слишком медленный https://www.youtube.com/watch?v=jgZovsu4... . А вот FR David - Pick Up the Phone - слишком быстрый.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Шутов
Юрий Шутов
Также и с темпом: - есть неудобные песни для быстрых танцев. Например: - "Белый теплоход" Антонова слишком медленный https://www.youtube.com/watch?v=jgZovsu4... . А вот FR David - Pick Up the Phone - слишком быстрый.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пару песен Сюткина, потом мираж пару, потом накатить. План примерно такой. Ну, с вариантами из за погоды.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Пару песен Сюткина, потом мираж пару, потом накатить. План примерно такой. Ну, с вариантами из за погоды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я любил под Сукачева ворваться) ну и вобще попса для этого создана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария