20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давно ли Вы пускались в пляс?

Что бы так самозабвенно, с коленцами?
Короче, составляю плей лист на праздники, все новое такая туфта.. Все старое тыщу раз сплясано.
Взываю о помощи к коллективному разуму. Кто знает хорошие ,свежие треки?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
Z. T.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я любил под Сукачева ворваться) ну и вобще попса для этого создана
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ямщик поворачивай к черту) Знатная тема была.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ямщик поворачивай к черту) Знатная тема была.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
За окошком месяц май, бабушка, Дроля, я милого узнаю по походке)) да и много других, лирических
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну нормально - после встречи НГ , очередная волна COVID..!!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на aleks
aleks
Ну нормально - после встречи НГ , очередная волна COVID..!!))
СсылкаПожаловаться
С китайскими общаться не волна, а с ближним кругом волна?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Z. T.
Z. T.
С китайскими общаться не волна, а с ближним кругом волна?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
99% все китаезы в масках и перчатках. Если видят что хохотальник не закрыт - уходят на метра два..А вот америкосы выборочно, но практически на всех трак стапах- при входе должен взять маску..
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
99% все китаезы в масках и перчатках. Если видят что хохотальник не закрыт - уходят на метра два..А вот америкосы выборочно, но практически на всех трак стапах- при входе должен взять маску..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А не боишься что заразная? может лучше в своей постиранной?)))
Ка говорится- если ты проходил три волны в одной маске- ты бессмертный)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ромашка
Ромашка
А не боишься что заразная? может лучше в своей постиранной?)))
Ка говорится- если ты проходил три волны в одной маске- ты бессмертный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Боюсь, как любой адекватный человек, поэтому пользуюсь или большим платком или тонким шарфом. А повязки - чего из бояться, все из упаковки. Только не понимаю зачем их выкладывают на стол..
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на aleks
aleks
Боюсь, как любой адекватный человек, поэтому пользуюсь или большим платком или тонким шарфом. А повязки - чего из бояться, все из упаковки. Только не понимаю зачем их выкладывают на стол..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не знаю почему масочники чаще болеют ентой заразой. Меня дядька в метро как оттащил ещё в августе за локоть от дезинфектора так и не пользуюсь с тех пор.. вот реально в электричке кто ездил с первой ещё волны без масок тот и ездит и никуда не деваются.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ромашка
Ромашка
Ну не знаю почему масочники чаще болеют ентой заразой. Меня дядька в метро как оттащил ещё в августе за локоть от дезинфектора так и не пользуюсь с тех пор.. вот реально в электричке кто ездил с первой ещё волны без масок тот и ездит и никуда не деваются.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От моего здоровья и тем более работы, зависят близкие мне люди. Поэтому играть в рулетку, как то нет оптимизма..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
давненько, с пандемией никаких веселых мероприятий не посещал. клубы,вечеринки в памяти
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
давненько, с пандемией никаких веселых мероприятий не посещал. клубы,вечеринки в памяти
СсылкаПожаловаться
Пришлось в пятницу пересекать центр города, стоял долгострой 40 лет, его снесли и на всём этом пересечении двух главных улиц и площади поставили металлический каркас для ёлки, метров тридцать высотой, естественно перекрыв движение, даже троллейбусы в объезд пустили. К чему это, догнать и перегнать. Банкомат спрашивает, а нужен ли вам чек, берегите природу, а тут столько дерева в утиль.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Пришлось в пятницу пересекать центр города, стоял долгострой 40 лет, его снесли и на всём этом пересечении двух главных улиц и площади поставили металлический каркас для ёлки, метров тридцать высотой, естественно перекрыв движение, даже троллейбусы в объезд пустили. К чему это, догнать и перегнать. Банкомат спрашивает, а нужен ли вам чек, берегите природу, а тут столько дерева в утиль.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас деревья световые поставили на 62ляма+елки на площади, но ходить по специальным ходикам на дистанции, мероприятий тоже никаких не будет, зачем столько бабок впулили
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
У нас деревья световые поставили на 62ляма+елки на площади, но ходить по специальным ходикам на дистанции, мероприятий тоже никаких не будет, зачем столько бабок впулили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я не пойму, пир во время чумы.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот и я не пойму, пир во время чумы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Логику не нужно искать, у них там свое
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Логику не нужно искать, у них там свое
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вместо логики другое заимствованное слово, логистика.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Z. T.В ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
В марте ей полиция ответит. Нашли. Забрать в трёхдневный срок. И площадь подмести.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Пару недель назад - копы в ресторане штраф на $3 000 владельцу, людей больше чем разрешено по нормативам. А он ветеран и ресторан часть его дома на первом этаже. Порвал Тикет и послал всех лесом- мой дом, моя территория, сколько пришло друзей- меня никто не может регламентировать..!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот включил что попалось, думаю неплохо. Ютуб.Чередуются и такие и такие.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот включил что попалось, думаю неплохо. Ютуб.Чередуются и такие и такие.
СсылкаПожаловаться
А вот смотрю, какое то всё старое, дорежимное, но мне приятно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария