Здравствуйте автолюбители! 21099, начало уходить масло. После мойки двигателя было обнаружено место утечки: тройник, куда подходит патрубок картерных газов и вставляется щуп. Но непонятно почему. Фильтр сапуна клапанной крышки чистый. В чем проблема?
Что делалось при "капиталке"?
Как положено..расточка, хонинговка, новые поршни, ремонт головки и т.д. или колечки поменяли?
И вы так и не сказали давно ли у вас машина. Сколько вы на ней проехали и как все развивалось. Расход масла появился резко или постепенно увеличивался? Или вы ее только купили и расход масла появился после замены масла?
И вы так и не сказали давно ли у вас машина. Сколько вы на ней проехали и как все развивалось. Расход масла появился резко или постепенно увеличивался? Или вы ее только купили и расход масла появился после замены масла?
За время моего пользования перегрева не было и быть не могло.
Масло заливалось разное - Лукойл, Шелл, сейчас залито Petro-Canada 10w40.
Машина у меня четыре года, я на ней проехал 90 тыс, покупал с пробегом 150.
Масло периодически начинало уходить в больших количествах, но всегда причина находилась, как то прокладка трамблера, прокладка клапанной крышки.
За время моего пользования перегрева не было и быть не могло.
Масло заливалось разное - Лукойл, Шелл, сейчас залито Petro-Canada 10w40.
Машина у меня четыре года, я на ней проехал 90 тыс, покупал с пробегом 150.
Масло периодически начинало уходить в больших количествах, но всегда причина находилась, как то прокладка трамблера, прокладка клапанной крышки.
Пробку на герметик, замена прокладки поддона, все насухо - буду смотреть далее.
Мне просто интересно, никто так и не написал какие признаки если залегли кольца. Понятно что уходит масло. Но вскрывать двигатель только из за этого симптома неправильно.
Мне просто интересно, никто так и не написал какие признаки если залегли кольца. Понятно что уходит масло. Но вскрывать двигатель только из за этого симптома неправильно.