29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте пофантазируем.

Вот представим, что к нам притетела экскурсионная группа инопланетян, и вас назначили её гидом. Какие дастопримечательности вы бы в первую очередь им показали из нашей солнечной системы?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
сан саныч клёновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а про муравьёв- как средство от мошкары и комаров имей ввиду, это натуральное. лучше всякой химии.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Благодарю за совет, возьму на вооружение. Извини, я слегка погорячился.
СсылкаПожаловаться
(RED)
Сбить их на подлете, иначе они уничтожат всех...как только поймут с каким остервенением, мы уничтожаем все ...и Землю и себе подобных
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на (RED)
(RED)
Сбить их на подлете, иначе они уничтожат всех...как только поймут с каким остервенением, мы уничтожаем все ...и Землю и себе подобных
СсылкаПожаловаться
Думаешь человек разумный ещё не родился на Земле.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю нет -если он собрался достопримечательности солнечной системы показывать-не побывав ни в одной другой стране, не говоря уж о солнечной системе.
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
думаю нет -если он собрался достопримечательности солнечной системы показывать-не побывав ни в одной другой стране, не говоря уж о солнечной системе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так может и отдать кэпа инопланетянам на опыты и пусть они из него сделают человека.Как начнёт колбасу жрать не дешевле 800 рублей значит опыт удался.Но тут надо следить чтоб инопланетяне не переборщили а то вдруг к навальнятам подастся высших ценностей требовать для себя и своей бабы да билет в Куршавель потребует как нормальный человек.Кто у нас Архару сторожить останется.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Так может и отдать кэпа инопланетянам на опыты и пусть они из него сделают человека.Как начнёт колбасу жрать не дешевле 800 рублей значит опыт удался.Но тут надо следить чтоб инопланетяне не переборщили а то вдруг к навальнятам подастся высших ценностей требовать для себя и своей бабы да билет в Куршавель потребует как нормальный человек.Кто у нас Архару сторожить останется.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не осилят его инопланетяне-только годы и опыт жизненый
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не осилят его инопланетяне-только годы и опыт жизненый
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Годы и жизненный опыт для человека разумного ценен у остальных скрепы только хирургическим путём из башок удалять и тут инопланетные технологии как нельзя кстати.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Годы и жизненный опыт для человека разумного ценен у остальных скрепы только хирургическим путём из башок удалять и тут инопланетные технологии как нельзя кстати.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я думаю годы и его подлечат-тем более царь не вечен и скрепы поменяются
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я думаю годы и его подлечат-тем более царь не вечен и скрепы поменяются
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Цари меняются а дураки остаются и главное успевают себе подобных наклепать пока им в башки просветление придёт.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если только андрейка...он постоянно выпячивает свое эго даже перед тобой)))
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на (RED)
(RED)
если только андрейка...он постоянно выпячивает свое эго даже перед тобой)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Андрейка крут.Его им только в связанном виде выдавать можно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Немо
Андрейка крут.Его им только в связанном виде выдавать можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так пятерка по биологии это те не хухрень-мухрень! да в легкую задавил бы их знаниями и интелектом!!!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на (RED)
(RED)
так пятерка по биологии это те не хухрень-мухрень! да в легкую задавил бы их знаниями и интелектом!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ты-то, Саня, да интеллектом всю Курилку забрызгал!)) Матвеев-то хоть пару слов связать может. А у тя всё- то гопник, то шмокник..сам-то не из пролетариев что-ли? Голубых кровей поди? а парни-то и не знали..)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну ты-то, Саня, да интеллектом всю Курилку забрызгал!)) Матвеев-то хоть пару слов связать может. А у тя всё- то гопник, то шмокник..сам-то не из пролетариев что-ли? Голубых кровей поди? а парни-то и не знали..)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да у меня нет мозгов вообще....это не открытие. как можно с мозгами жить всю жисть на крайнем севере? так что не передергивай в мой адрес..я все таки впечатлительный....А ты че вдруг за андрейку встрял или тебя попинывать перестали-заскучал?
СсылкаПожаловаться
(RED)
да у меня нет мозгов вообще....это не открытие. как можно с мозгами жить всю жисть на крайнем севере? так что не передергивай в мой адрес..я все таки впечатлительный....А ты че вдруг за андрейку встрял или тебя попинывать перестали-заскучал?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да Андрейка тебе и сам соплю на кулак намотает, если понадобится. Ты по теме не ответил- ты кровей-то каких?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да Андрейка тебе и сам соплю на кулак намотает, если понадобится. Ты по теме не ответил- ты кровей-то каких?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
эсли сам то ты то че впрягаешься на пустом месте?
СсылкаПожаловаться
(RED)
эсли сам то ты то че впрягаешься на пустом месте?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У тебя есть одно нехорошее качество не отвечать за свои слова. Ты же знаешь, как это расценивается, ни мне тебя учить...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
У тебя есть одно нехорошее качество не отвечать за свои слова. Ты же знаешь, как это расценивается, ни мне тебя учить...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я за свой разговор всегда отвечаю в отличии от тебя и твоих корешей, когда вам хрен к носу подводишь вы просто со стыдом типа игнорируете....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария