20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте пофантазируем.

Вот представим, что к нам притетела экскурсионная группа инопланетян, и вас назначили её гидом. Какие дастопримечательности вы бы в первую очередь им показали из нашей солнечной системы?
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Александр РусаковВ ответ на Андрей
Андрей
Небось что-то типа габбро-диабаза продают. За недорого. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фиг его знает, этот который в озеро прилетел около Челябинска. Я в метеоритах не очень
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Фиг его знает, этот который в озеро прилетел около Челябинска. Я в метеоритах не очень
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Летел на город, был бóльшего размера, вдруг взрыв, метеорит раскалывается, траектория меняется, основная часть плюхается прямиком в озеро.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Андрей
Андрей
Летел на город, был бóльшего размера, вдруг взрыв, метеорит раскалывается, траектория меняется, основная часть плюхается прямиком в озеро.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Там вроде окна хорошо повыбивало взрывной волной
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Там вроде окна хорошо повыбивало взрывной волной
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну не без урона. Я же говорю — почти безопасный.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки9
он пролетел уже город практически когда взорвался.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей
Андрей
Есть покупатели? Я тоже могу пару мешков отсыпать. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть покупатели? Я тоже могу пару мешков отсыпать.

А чо? Система, за которую ты тут глотку рвёшь не оценила "по достоинству"? Сказали, что "поварята" искуснее тебя в "глубоком лизании" ан(н)алов Системы?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Есть покупатели? Я тоже могу пару мешков отсыпать.

А чо? Система, за которую ты тут глотку рвёшь не оценила "по достоинству"? Сказали, что "поварята" искуснее тебя в "глубоком лизании" ан(н)алов Системы?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты иди голову полечи. Оплати страховку системе, за которую ты тут что-то пониже спины рвëшь, и полечи.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Чебаркульский метеорит кто-то подстрелил, что он стал почти безопасным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да уж, безопасный... меня чуть окном не пришибло, вырвало раму вместе со шпингалетами и всем чем на зиму щели затыкали, как стекло не разбилось не представляю.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да уж, безопасный... меня чуть окном не пришибло, вырвало раму вместе со шпингалетами и всем чем на зиму щели затыкали, как стекло не разбилось не представляю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ключевым было почти безопасный. Ведь есть те, кто не исключает, что могло быть и хуже. И это не Рен ТВ. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ключевым было почти безопасный. Ведь есть те, кто не исключает, что могло быть и хуже. И это не Рен ТВ. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну я тоже оптимист и тоже люблю эту присказку " могло быть и хуже"
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну я тоже оптимист и тоже люблю эту присказку " могло быть и хуже"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Одно американское комедийное шоу, сначала показали истеричную (о май гад о май гад) реакцию американцев на что-то экстремальное и записи с видеорегистраторов суровых русских, без эмоций глядя на метеорит и только вслух — ни х(sensored) cебе...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Одно американское комедийное шоу, сначала показали истеричную (о май гад о май гад) реакцию американцев на что-то экстремальное и записи с видеорегистраторов суровых русских, без эмоций глядя на метеорит и только вслух — ни х(sensored) cебе...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну примерно так и у нас)) я стоял у окна на работе, такие полусемерки были, проверял макет, и что то сотруднице высказывал, там не нравилось мне что , и тут вспышка, сильная, у нас первый этаж низкий, и я думл это кто то меня фарами осветил, я сказал, "да что ты за чудак то такой, так светить" и бабах, окно вынесло, ну в полуметре от меня и упала рама на стол, стекло целое)) и грохот, мы думали самолёт взорвался, у нас постоянно тогда над городом штурмовики летали, су-шки. вышли на улицу, там народу, и в небе офигенный след... все давай звонить а связи нету, я дочери в школу позвонил с городского, на сотовый, она ответила, сказала, что стёкла выбило в классе... но всё нормально и её уже пацаны домой провожают, испугалась... потом из дома позвонила, всё целое, только из вентиляции в туалете и ванной вынесло в квартиру пили море) а так да, все как то без эмоцый восприняли, вечером мы на стоянке помню это дело отметили мама не горюй)) Главное через 10 минут после взрыва мне с Америки знакомый написал, что сказали, что над Челябинском метеорит взорвался))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей
Андрей
Однажды на одном радио у космонавта Гречко спросили: — существуют ли инопланетяне?
— однозначно существуют.
— почему же мы с ними в контакт никак не вступим?
— представьте муравейник и муравьёв, это Земля и земляне, а мы люди — это инопланетяне. Мы наблюдаем за муравьями, изучаем их. Муравьи живут своей жизнью, догадываются о нашем существовании, но с нами в контакт никогда не вступят.
СсылкаПожаловаться
Байка не нова,но память освежил.А сам-то как считаешь? Кто за порядком тут смотрит? Не,ну Коля вне конкуренции, однозначно.Как с остальными быть? и, стати, про муравьёв тема очень актуальная, а про термитов ваще зашкал.Моск там общественный, вот и думаю. толи нам до них шагать,то ли им до нас тянутся..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Байка не нова,но память освежил.А сам-то как считаешь? Кто за порядком тут смотрит? Не,ну Коля вне конкуренции, однозначно.Как с остальными быть? и, стати, про муравьёв тема очень актуальная, а про термитов ваще зашкал.Моск там общественный, вот и думаю. толи нам до них шагать,то ли им до нас тянутся..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно муравьи, посмотри на медведку попристальнее. Пошло бы чуть что-то не так, они бы людей завоевали.))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ладно муравьи, посмотри на медведку попристальнее. Пошло бы чуть что-то не так, они бы людей завоевали.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Щас поштудирую,реально первый раз слышу.
СсылкаПожаловаться
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всё,понял, Андрей. я про другое,честно говоря не дочитал,да уж прости, я про мозг термитов и муравьёв. У них мозг общественный! Про твоих жучков не в курсе. Вопрос насекомых изучал, но с этими не сталкивался.Мож ты просто на земле живёшь и этот вопрос тебе ближе?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
всё,понял, Андрей. я про другое,честно говоря не дочитал,да уж прости, я про мозг термитов и муравьёв. У них мозг общественный! Про твоих жучков не в курсе. Вопрос насекомых изучал, но с этими не сталкивался.Мож ты просто на земле живёшь и этот вопрос тебе ближе?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Родился и вырос в городе. Просто у меня по Ботанике была пятëрка. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Родился и вырос в городе. Просто у меня по Ботанике была пятëрка. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты на вопрос не ответил..)) Ну, да ладно. Чё про термитов скажешь? Прогрузись вопросом, реальная тема для обудения, век воли не видать!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ты на вопрос не ответил..)) Ну, да ладно. Чё про термитов скажешь? Прогрузись вопросом, реальная тема для обудения, век воли не видать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Давнишний вопрос, кто умнее — муравьи или термиты. Такой же давнишний, как кто сильнее — борец или боксëр. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Давнишний вопрос, кто умнее — муравьи или термиты. Такой же давнишний, как кто сильнее — борец или боксëр. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сильнее тот, кто ухо откусит)) это самое быстрое, что можно сделать))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария