Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот представим, что к нам притетела экскурсионная группа инопланетян, и вас назначили её гидом. Какие дастопримечательности вы бы в первую очередь им показали из нашей солнечной системы?
Есть покупатели? Я тоже могу пару мешков отсыпать.
А чо? Система, за которую ты тут глотку рвёшь не оценила "по достоинству"? Сказали, что "поварята" искуснее тебя в "глубоком лизании" ан(н)алов Системы?
Есть покупатели? Я тоже могу пару мешков отсыпать.
А чо? Система, за которую ты тут глотку рвёшь не оценила "по достоинству"? Сказали, что "поварята" искуснее тебя в "глубоком лизании" ан(н)алов Системы?
да уж, безопасный... меня чуть окном не пришибло, вырвало раму вместе со шпингалетами и всем чем на зиму щели затыкали, как стекло не разбилось не представляю.
да уж, безопасный... меня чуть окном не пришибло, вырвало раму вместе со шпингалетами и всем чем на зиму щели затыкали, как стекло не разбилось не представляю.
Одно американское комедийное шоу, сначала показали истеричную (о май гад о май гад) реакцию американцев на что-то экстремальное и записи с видеорегистраторов суровых русских, без эмоций глядя на метеорит и только вслух — ни х(sensored) cебе...
Одно американское комедийное шоу, сначала показали истеричную (о май гад о май гад) реакцию американцев на что-то экстремальное и записи с видеорегистраторов суровых русских, без эмоций глядя на метеорит и только вслух — ни х(sensored) cебе...
ну примерно так и у нас)) я стоял у окна на работе, такие полусемерки были, проверял макет, и что то сотруднице высказывал, там не нравилось мне что , и тут вспышка, сильная, у нас первый этаж низкий, и я думл это кто то меня фарами осветил, я сказал, "да что ты за чудак то такой, так светить" и бабах, окно вынесло, ну в полуметре от меня и упала рама на стол, стекло целое)) и грохот, мы думали самолёт взорвался, у нас постоянно тогда над городом штурмовики летали, су-шки. вышли на улицу, там народу, и в небе офигенный след... все давай звонить а связи нету, я дочери в школу позвонил с городского, на сотовый, она ответила, сказала, что стёкла выбило в классе... но всё нормально и её уже пацаны домой провожают, испугалась... потом из дома позвонила, всё целое, только из вентиляции в туалете и ванной вынесло в квартиру пили море) а так да, все как то без эмоцый восприняли, вечером мы на стоянке помню это дело отметили мама не горюй)) Главное через 10 минут после взрыва мне с Америки знакомый написал, что сказали, что над Челябинском метеорит взорвался))
Однажды на одном радио у космонавта Гречко спросили: — существуют ли инопланетяне?
— однозначно существуют.
— почему же мы с ними в контакт никак не вступим?
— представьте муравейник и муравьёв, это Земля и земляне, а мы люди — это инопланетяне. Мы наблюдаем за муравьями, изучаем их. Муравьи живут своей жизнью, догадываются о нашем существовании, но с нами в контакт никогда не вступят.
Байка не нова,но память освежил.А сам-то как считаешь? Кто за порядком тут смотрит? Не,ну Коля вне конкуренции, однозначно.Как с остальными быть? и, стати, про муравьёв тема очень актуальная, а про термитов ваще зашкал.Моск там общественный, вот и думаю. толи нам до них шагать,то ли им до нас тянутся..
Байка не нова,но память освежил.А сам-то как считаешь? Кто за порядком тут смотрит? Не,ну Коля вне конкуренции, однозначно.Как с остальными быть? и, стати, про муравьёв тема очень актуальная, а про термитов ваще зашкал.Моск там общественный, вот и думаю. толи нам до них шагать,то ли им до нас тянутся..
всё,понял, Андрей. я про другое,честно говоря не дочитал,да уж прости, я про мозг термитов и муравьёв. У них мозг общественный! Про твоих жучков не в курсе. Вопрос насекомых изучал, но с этими не сталкивался.Мож ты просто на земле живёшь и этот вопрос тебе ближе?
всё,понял, Андрей. я про другое,честно говоря не дочитал,да уж прости, я про мозг термитов и муравьёв. У них мозг общественный! Про твоих жучков не в курсе. Вопрос насекомых изучал, но с этими не сталкивался.Мож ты просто на земле живёшь и этот вопрос тебе ближе?
— однозначно существуют.
— почему же мы с ними в контакт никак не вступим?
— представьте муравейник и муравьёв, это Земля и земляне, а мы люди — это инопланетяне. Мы наблюдаем за муравьями, изучаем их. Муравьи живут своей жизнью, догадываются о нашем существовании, но с нами в контакт никогда не вступят.