Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот представим, что к нам притетела экскурсионная группа инопланетян, и вас назначили её гидом. Какие дастопримечательности вы бы в первую очередь им показали из нашей солнечной системы?
Не помню, что за книжка, про бандитов Питера: Среди всех только казанские не занимались спортом, они говорили — зачем качаться, когда можно гранату бросить. ))
Не помню, что за книжка, про бандитов Питера: Среди всех только казанские не занимались спортом, они говорили — зачем качаться, когда можно гранату бросить. ))
И я о том же. Идти надо по пути наименьшего сопротивления.абы в этом преуспели- грызут, глаза выдавливают, кароче выживают.Лучше я с бойцом подготовленным перехлеснусь,чем с бабой-чего чего, а выживать они умеют))
уточнил, я про муравьёв знаю только то, что при входе в лес надо похлопать ладошками по муравейнику, и потом ладошками по шее, по лицу размазать то, что муравьи написают... комарики не любят этого.
уточнил, я про муравьёв знаю только то, что при входе в лес надо похлопать ладошками по муравейнику, и потом ладошками по шее, по лицу размазать то, что муравьи написают... комарики не любят этого.
ты не прав, меня интересует принципиальное решение, поможет или нет, а уж кому ты мазать будешь, себе или соседу не важно, можешь написать обтекаемо " одному моему знакомому помогло( не помогло)
ты не прав, меня интересует принципиальное решение, поможет или нет, а уж кому ты мазать будешь, себе или соседу не важно, можешь написать обтекаемо " одному моему знакомому помогло( не помогло)