Давайте обсудим автомобиль Datsun
Привет. Заинтересовал этот автомобиль. Покупать его не собираюсь, просто интересно. Живьем его не разу не видел, но реклама по ящику года 4 мелькает. Зашел на их сайт. Ценник вроде вполне адекватный, в полном фарше пол ляма с копейками стоит. Технические характеристики для такой цены нормальные. Сейчас в новостях прочитал что в 2021 году собираются уходить с рынка РФ т.к. продажи в минусе. Автомобиль действительно плохой или люди зажрались?
Но шумка в датсуне получше. Салончик поменьше гремит с возрастом. Вроде как одно и тоже, но немного разное. И если бы мне пришлось покупать ВАЗ, то скорее всего я бы выбрал Датсун.
Но шумка в датсуне получше. Салончик поменьше гремит с возрастом. Вроде как одно и тоже, но немного разное. И если бы мне пришлось покупать ВАЗ, то скорее всего я бы выбрал Датсун.
Датсун не равен Калине по гремучести и шумке. Уж Калину то знаю. В Датсуне по шумке ближе к инормарке. И со временем салон вполне тихий остается.
Датсун не равен Калине по гремучести и шумке. Уж Калину то знаю. В Датсуне по шумке ближе к инормарке. И со временем салон вполне тихий остается.