24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте обсудим)

Мы с вами, товарищи, уже обсуждали, чистку зубов, бритьё подмышек, носки, трусы (правда только японские), давайте теперь обсудим такой важный, в наше неспокойное время, предмет, как медицинская маска. Какие маски вы выбираете? Как часто меняете? Носите её на носу, или подбородке? Ну короче всё что вы думаете по поводу масок)
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
227
Александр Мазрухо
Вообще то маска носится на ушах
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вообще то маска носится на ушах
СсылкаПожаловаться
На ушах носится лапша)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
На ушах носится лапша)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Две маски.Одна,чтобы челюсть не отпала,другая,чтобы лысина не мерзла)))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
На ушах носится лапша)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эт точно...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Эт точно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
— Товарищ майор, остановили машину блогера-отморозка. У него 600 штрафов и поддельные номера.
— За Навального агитирует?
— Нет.
— Отпускай.
СсылкаПожаловаться
008
В каждом углу.. По 5 рублей только для тебя , как от сердца отрываю !
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
В каждом углу.. По 5 рублей только для тебя , как от сердца отрываю !
СсылкаПожаловаться
Могу по 3 рубля подержаных продать) в хорошем состоянии, бери не пожалеешь)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Могу по 3 рубля подержаных продать) в хорошем состоянии, бери не пожалеешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сам стираешь или в химчистку отдаешь???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В тазике с мылом)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
надеюсь мыло хозяйственное?72%???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
надеюсь мыло хозяйственное?72%???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно, только самое лучшее)
СсылкаПожаловаться
aleks
Ганстеры и ковбои пользовались платками, что бы закрыть морду литца... так что ничего нового и более удобнее в этой ситуации..!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Ганстеры и ковбои пользовались платками, что бы закрыть морду литца... так что ничего нового и более удобнее в этой ситуации..!
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже не плохо)
СсылкаПожаловаться
Тоже не плохо)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плохо что в банке никто не реагирует и не задаёт вопрос- «... мелкими купюрами будете брать или как всегда..?».,)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Год назад масок в продаже не было никаких, заказывал шить знакомой швее, предоставив ей сверток марли из похоронных запасов моей мамы, уже скончавшейся к тому времени. Где-то в середине апреля появились маски, сшитые из отходов производства трусов и маек на местном кировском предприятии, причем по цене 30-35 рублей, что более чем на порядок превышало цену нормальных масок до пандемии. Месяца три покупали и носили их. Потом, уже летом, появились в продаже нормальные одноразовые китайские маски по цене 7-8 рублей. Постепенно цена их падала, и сейчас они у нас стоят по 1,8 рубля при покупке пачки 50 шт. Причем это цена масок в алкомаркете Бристоль. В аптеках такие же маски до сих пор продаются по 5 рублей. Ношу только в помещениях, в "общественных местах", потому что так требуется и стало уже нормой. Меняю раз в день или по мере обрыва резинок. В магазине сижу с маской на подбородке, при открывании входной двери натягиваю на нос. Точно так же поступают все мои продавцы. Запас масок есть всегда, покупаю обычно по 100 штук. В защиту их от вируса не особо верю, но все же лучше, чем ничего...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Год назад масок в продаже не было никаких, заказывал шить знакомой швее, предоставив ей сверток марли из похоронных запасов моей мамы, уже скончавшейся к тому времени. Где-то в середине апреля появились маски, сшитые из отходов производства трусов и маек на местном кировском предприятии, причем по цене 30-35 рублей, что более чем на порядок превышало цену нормальных масок до пандемии. Месяца три покупали и носили их. Потом, уже летом, появились в продаже нормальные одноразовые китайские маски по цене 7-8 рублей. Постепенно цена их падала, и сейчас они у нас стоят по 1,8 рубля при покупке пачки 50 шт. Причем это цена масок в алкомаркете Бристоль. В аптеках такие же маски до сих пор продаются по 5 рублей. Ношу только в помещениях, в "общественных местах", потому что так требуется и стало уже нормой. Меняю раз в день или по мере обрыва резинок. В магазине сижу с маской на подбородке, при открывании входной двери натягиваю на нос. Точно так же поступают все мои продавцы. Запас масок есть всегда, покупаю обычно по 100 штук. В защиту их от вируса не особо верю, но все же лучше, чем ничего...
СсылкаПожаловаться
Мне в этом плане немножко проще, мне их на работе выдают, так что я за всё время пандемии не купил ни одной маски) в крайнем случае брал при в ходе в Магнит бумажные маски, у нас при входе стопка таких масок лежит)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Мне в этом плане немножко проще, мне их на работе выдают, так что я за всё время пандемии не купил ни одной маски) в крайнем случае брал при в ходе в Магнит бумажные маски, у нас при входе стопка таких масок лежит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видишь ли, я сам, как работодатель, обязан обеспечить своих сотрудникова СИЗ. Ну и, на входе в магазин тоже лежат и маски и стоит флакон с антисептиком для рук. Я даже на бесконтактный термометр разорился, когда они летом стали стоит адекватные 1500 рублей. А год назад точно такие же у нас продавали по 12-15 тыр...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Видишь ли, я сам, как работодатель, обязан обеспечить своих сотрудникова СИЗ. Ну и, на входе в магазин тоже лежат и маски и стоит флакон с антисептиком для рук. Я даже на бесконтактный термометр разорился, когда они летом стали стоит адекватные 1500 рублей. А год назад точно такие же у нас продавали по 12-15 тыр...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всех работодателей обязали маски выдавать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария