Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не смешно, но прочитав сегодняшние темы в курилке, вспомнила старый анекдот:
- Жирная мышь, переваливаясь, медленно движется к норе. На шее у нее связка сосисок, в лапе -рулька, под мышкой-кусок колбасы. Она с презрением смотрит на мышеловку с маленьким, засохшем кусочком сыра, установленную у входа в нору. -Как дети, честное слово. Говорит мышь, и с трудом протискивается в нору.
Не смешно, но прочитав сегодняшние темы в курилке, вспомнила старый анекдот:
- Жирная мышь, переваливаясь, медленно движется к норе. На шее у нее связка сосисок, в лапе -рулька, под мышкой-кусок колбасы. Она с презрением смотрит на мышеловку с маленьким, засохшем кусочком сыра, установленную у входа в нору. -Как дети, честное слово. Говорит мышь, и с трудом протискивается в нору.
))
))
Она, кстати, просила хотя бы тут не обзываться... А вот зелёный Аноним с нами переехал- это мне не очень нравится (((
старенький
старенький
спрошу у соседки
старенький
вы забываете как сексом заниматься
вы забываете как сексом заниматься
а я только в шашки в поддавки умею...
а я только в шашки в поддавки умею...