Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы — нарушитель спокойствия и готовы начать драку. Вы скрытны и не разглашаете своих планов. Есть человек, которого вам нужно избегать, поскольку он может расстроить ваши планы и вызвать у вас панику.
Вы — нарушитель спокойствия и готовы начать драку. Вы скрытны и не разглашаете своих планов. Есть человек, которого вам нужно избегать, поскольку он может расстроить ваши планы и вызвать у вас панику.
Как его избегать, если опять устроил провокацию, обозвав меня сумасшедшей?? Нацепит новый ник, б з д нет и удаляется. Всю Жемку достал темами обо мне( Вот и лезу в драку((
Как его избегать, если опять устроил провокацию, обозвав меня сумасшедшей?? Нацепит новый ник, б з д нет и удаляется. Всю Жемку достал темами обо мне( Вот и лезу в драку((
Чего его осваивать, если ведьмой суждено было родиться) Чем плох ритуал, там нужен физический контакт. А так можно и на расстоянии сделать импотентом)))
Достало всё...
И как на финансы загадать правильно?
Достало всё...
На финансы мне тоже надо. На Коляду просить надо.
Достало всё...