Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Разочарование и боль из-за неудавшегося проекта. Она может означать провал на экзамене, отказ от места или сделку, от которой мы ожидали большой прибыли, но несем лишь убытки. Однако карта советует: проанализируй всё, найди свою ошибку, проверь, не слишком ли легкомыслен или негативен был твой настрой с самого начала.
Здравствуйте, Львёна! Интересен ваш взгляд со стороны! Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в следующем году, удастся ли мне сменить сферу деятельности? И вообще наконец начать работать?
Здравствуйте, Львёна! Интересен ваш взгляд со стороны! Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в следующем году, удастся ли мне сменить сферу деятельности? И вообще наконец начать работать?
Анонс будет на стене группы, её открою сразу после размещения объявления. Будет рассылка по почте. В макспарке у кого-нибудь в теме оставлю ссылку комментом. Насчёт курилки можем не успеть. Никто не знает, во сколько закроют форум
Благодарю)
Запускаю новое дело. Пойдёт???
А то что то одна чернуха)))