Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто в пене много отверстий и дырочек, когда будешь накладывать шпаклевку пара банок уйдет толька на заполнение этих дырочек А если делаешь со стеклотканью то могут быть пузыри и неровности ,так что лучше заклеить все это дело бумагой) Клеить можно на любой клей. Еще вместо бумаги можешь использовать малярный скотч. Я вот тоже решила заморочиться, незнаю получится или нет, но попробую обязательно)))
Просто в пене много отверстий и дырочек, когда будешь накладывать шпаклевку пара банок уйдет толька на заполнение этих дырочек А если делаешь со стеклотканью то могут быть пузыри и неровности ,так что лучше заклеить все это дело бумагой) Клеить можно на любой клей. Еще вместо бумаги можешь использовать малярный скотч. Я вот тоже решила заморочиться, незнаю получится или нет, но попробую обязательно)))
салам пацаны занимаюсь кузовными работами!хочу попробовать делать тюнинг обвесы сполеры и тд где найти норм сайт про все это скидывайте на kotlyar87@bk.ru за ранее рахмет душевный!!!!