Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы её хотя бы вживую видели? Хотя бы на пять минут тест драйва брали, что так говорить? Так вот - я на ней ездил и на рио ездил - она круче гумнорио китайско-корейской (преимущественно китайской).
Вы её хотя бы вживую видели? Хотя бы на пять минут тест драйва брали, что так говорить? Так вот - я на ней ездил и на рио ездил - она круче гумнорио китайско-корейской (преимущественно китайской).
Ну допустим в живую видел, и не однократно. Сразу, даже посмотрев с боку видно,что это ВАЗ. А до того что бы кататься на продукции автоваза я еще не докатился.
Я на данный момент езжу на солярисе 1,6 акпп, до этого ездил на фабии (тот же фольц) 1,2 мкпп. Обе машины брались сновья, так вот если бы меня спросили что я сейчас куплю - не задумываясь бы пересел обратно на фольц. Хотя солярис тоже вполне достойная машина.
Бери хёндай или киа У меня киа рио 1.6 механика брал в 11 году сейчас пробег 77 тыс км Всё родное стоит кроме расходников и пары лампочек ни чего не менял ТО дешёвое запчастей навалом везде разборок куча Разговаривал с таксистом на хёндай говорит 250 тыс км под сменными водилами полёт нормальный А вот поло я что то в Москве в такси если и встречал то единичные экземпляры и то не из автопарков тоже своего рода показатель