21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выбрать при сумме до 250 000 руб. ?

Раньше ездила на ВАЗ-21099 98г. Теперь хочется подняться на уровень и взять что-нибудь не отечественное.
Выбор таков: Новая из салона Шевролет Ланос, или к примеру Форд Фокус 2000 - 2001г., или Хюндай Акцент??? Машины, типа Дэу Матиз не привлекают вообще, не люблю табуретки =(

Привлекает Форд, но стоит ли брать 7-ми летний? И вообще что из перечисленного выше стоит взять?
NewMarine
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
БЕСёнокВ ответ на Шумихин Алексей
Шумихин Алексей
Я за 250-260 присмотрел Крайслер Cirrus или Dodge Stratus (или dodge Cirrus) - воощем одна и таже с разными названиями. америкос от 2001 года можно взять. И комфорта поверьте море и с запчастями ненапряг - ет же не наше ведро на колёсах (на котором пока езжу) )))

Додж "Страус" он-же Крайслер "Цироз" - их совсем не зря так называют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже давно себе взял Гольф 2 и езжу и радуюсь )
СсылкаПожаловаться
Максим Шалимов
что касается новеньких то можно форд,а можно и Бумер взять пятый е 39,ток нада спонсора на бензин
СсылкаПожаловаться
Stason
возьми логан не парся уже 3 -ий год гоняю машина супер ни одной поломки
СсылкаПожаловаться
Евгений Бакин
Сам хочу ЛОГАН. А ЧЁ ПЛОХОВА????
СсылкаПожаловаться
Никита Макаров
А я, уж извините, в очередной раз посоветую свою Honda Jazz!!) Чем плоха машина в такую стоимость???
Почитайте сами:
http://www.automobile.ru/search/?src=2&a...Санкт-Петербург&q=Honda Jazz
Не только мое субъективное мнение же. Всем нравится, кто приобрел.)
СсылкаПожаловаться
Александр Фомин
Жигули лучше всех!)) Приору и не расслабляться,
СсылкаПожаловаться
Шумихин Алексей
Возьми Шевроле avero или laсetti и не грей голову. Кстати, у Шевроле сейчас есть фишка с кредитами. Берёшь машину на 3 года в кредит и после трёх лет у тебя есть выбор. Либо сдаёшь старую в зачёт новой, либо выкупаешь совсем. Вариант неплохой...
СсылкаПожаловаться
Сергей Лызо
А мне Акцент больше нравится
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
СсылкаПожаловаться
ТАБЕРЛАГА
За 250т можно взять ACCENT 2005-6 года с маленьким пробегом и не париться по поводу ремонта , ездить нормально !!!
СсылкаПожаловаться
Имя Фамилия
СсылкаПожаловаться
фаик герейханов
Сам был перед таким выбором, конечно акцент за такие деньги, имею виду новую в МТ2 с кондером. Ты девушка, красивая наверное, а логан-урод! НЕСОВМЕСТИМОСТЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Данила Рыбиков
Однозначно бери акцент. Сам взял за 185 К. 2003г. Ручная КПП. макс комплектация - все стекла, гур, абс, кондей, противотуманки, подушка. Всем доволен все супер - за эти деньги. Правда есть 3 минуса - 1. оч низкий, за домом по калее - пузом шаркаю 2. сама по себе машинка маловата, по сравнению например с VW jetta (предыдущая была, тот же гольф2 но седан) 3. Шумоизоляция хромает(слышно и движок и дорогу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария